Грабителю-невидимке не дали уйти с деньгами

Грабителю-невидимке не дали уйти с деньгамиВ китайском городе Чжаншу в провинции Цзянсу был арестован мужчина, который ограбил госпиталь средь бела дня, так как он был уверен в том, что он был невидимым, и его не поймают.

Согласно китайской газете Epoch Times, мужчина, имя которого не было афишировано, пришёл в госпиталь к врачу. По непонятным причинам ему показалось, что его никто не видит, и он перелез через стол в приёмном отделении и начал обыскивать столы, пока за ним в недоумении наблюдали работники больницы.

Мужчина достал из одного из ящиков 10 тысяч юаней (примерно 1600 долларов) и спокойно ушёл. Работникам магазина потребовалось около минуты, чтобы понять, что произошло, и они вызвал полицию. Несколько работников подбежали к мужчине и попросили остановиться, но он вёл себя, как будто не слышит их.

Тогда работники обогнали его и заперли входную дверь, чтобы он не мог выйти. Когда прибыли полицейские, мужчина был арестован на месте. Мужчина сразу признался в своём преступлении и сказал, что думал, что он был невидимым, и решил воспользоваться этим шансом. Напоминает один случай, когда подросток месяц притворялся врачом в госпитале.

Полицейские сказали, что у мужчины была история употребления наркотиков. Его планируют отправить на принудительный психический осмотр, чтобы выяснить, не страдает ли он от умственных заболеваний.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: