Категория: Преступления | Просмотры: 1342 | Дата: 16-09-2015, 20:27
Грабителю-невидимке не дали уйти с деньгамиВ китайском городе Чжаншу в провинции Цзянсу был арестован мужчина, который ограбил госпиталь средь бела дня, так как он был уверен в том, что он был невидимым, и его не поймают.

Согласно китайской газете Epoch Times, мужчина, имя которого не было афишировано, пришёл в госпиталь к врачу. По непонятным причинам ему показалось, что его никто не видит, и он перелез через стол в приёмном отделении и начал обыскивать столы, пока за ним в недоумении наблюдали работники больницы.

Мужчина достал из одного из ящиков 10 тысяч юаней (примерно 1600 долларов) и спокойно ушёл. Работникам магазина потребовалось около минуты, чтобы понять, что произошло, и они вызвал полицию. Несколько работников подбежали к мужчине и попросили остановиться, но он вёл себя, как будто не слышит их.

Тогда работники обогнали его и заперли входную дверь, чтобы он не мог выйти. Когда прибыли полицейские, мужчина был арестован на месте. Мужчина сразу признался в своём преступлении и сказал, что думал, что он был невидимым, и решил воспользоваться этим шансом. Напоминает один случай, когда подросток месяц притворялся врачом в госпитале.

Полицейские сказали, что у мужчины была история употребления наркотиков. Его планируют отправить на принудительный психический осмотр, чтобы выяснить, не страдает ли он от умственных заболеваний.



Предыдущая новость:
Грабители попытались ограбить закрывшийся банк
Следующая новость:
Грабители украли из магазина ненастоящие телефоны
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Грабителю-невидимке не дали уйти с деньгами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru