Свадьбы в онлайн играх не являются настоящими

Жителю США грозит тюремный срок за то, что он «поженился» на несовершеннолетней девочке и занялся с ней сексом. Он познакомился с ней в многопользовательской игре.

54-летний Джон Филипс (John Phillips) из города Фитчбург был обвинён в сексе с 13-летний девочкой из Детройта. Согласно полиции, он занимался с ней сексом как минимум три раза в 2010 году. Он познакомился с девочкой в многопользовательской игре RuneScape.

Полицейские узнали, что Филипс и девочка «поженились» в онлайн игре. В феврале 2010 года он приехал к ней в город и подарил ей мобильный телефон. Потом они занялись сексом три раза – в гостинице, в его микроавтобусе и у неё дома. Таких людей нельзя подпускать к многопользовательским играм, хорошо, что он ещё в суд на создателей игры не подал, за то, что его арестовали.

В январе 2011 года он был арестован в Нью-Йорке и был обвинён в сексуальном нападении, использовании компьютера с целью совершить преступление, соблазнении ребёнка и сексуальном надругательстве над ребёнком. Правоохранительные органы организовали его выдачу Мичигану, где он предстанет перед судом. За эти преступления ему грозит от 4 до 20 лет тюремного заключения.

Согласно шерифу округа Уэйн, Капралу Рэйу Джонсону (Ray Johnson), в 2010 году Филипс и девочка поженились в игре RuneScape. «Они поженились в игре, и, может, мужчина подумал, что это была настоящая свадьба» — сказал он газете Detroit News.

Полиция узнала об отношениях мужчины и девочки, когда её мать заметила у неё незнакомый мобильный телефон. Она сказала, что её дочери было запрещено пользоваться мобильным телефоном. Поэтому, когда она увидела у неё в руках незнакомый телефон, она заподозрила что-то неладное. Полиция сказала, что на данный момент девочка проходит сеанс у психолога.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: