В индийском городе жителям будут платить за использование публичных туалетов

В индийском городе жителям будут платить за использование публичных туалетовВласти индийского города Ахмадабад придумали план, по которому жителям будут платить деньги за использование публичных туалетов. Целью плана является борьба с публичным справлением нужды, что вызывает загрязнение города.

Совет города Ахмадабад сказал, что около 67 публичных туалетов будут выставлены сотрудники правоохранительных органов, которые будут давать 1 рупию (примерно полтора американских цента) каждому воспользовавшемуся туалетом человеку.

Не смотря на то, что в городе присутствует 315 публичных туалетов, у властей не хватит средств поставить около каждого из них по дежурившему полицейскому, поэтому они решили пока что сконцентрироваться на самых «загрязнённых» районах, а в случае успеха этого проекта они позаботятся об остальных.

Правин Патель (Pravin Patel), председатель городского комитета, сказал, что жители, которые будут продолжать справлять нужду в публичных местах, будут «найдены и обучены» ходить в туалеты. «Во многих районах города, где установлены публичные туалеты, люди всё равно ходят и справляют нужду, где попало» — сказал Патель. Похоже, в Индии живёт много «серийных засранцев».

Совет сказал, что эта инициатива будет рекламироваться в районах, где люди часто справляют нужду в неположенных местах. Правительство планирует реализовать план в течении 10 дней. После реализации этой инициативы, людям, которые будут продолжать справлять нужду не в туалетах, может грозить крупный штраф.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: