Категория: Преступления | Просмотры: 2521 | Дата: 10-06-2016, 21:34
Спор о длине пениса привёл к печальным результатамДвухдневная пьянка двух приятелей в республике Башкортостан закончилась печально. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчины начали спорить о размерах своих половых членов, а затем решили измерить длину, что привело к нападению на победителя.

Согласно газете Daily Mail, мужчина, проигравший в «соревновании» был настолько разъярён, что взял лежавший неподалёку топор и ударил своего друга по голове, а затем отрубил его мужское достоинство.

«Сначала в действие пошли слова и оскорбления, но когда этого оказалось недостаточно, преступник пустил в ход оружие, лишив друга полового органа» - рассказал пресс-секретарь местной полиции. Напоминает тот случай, когда женщина откусила мужу ухо в споре из-за пива.

Согласно полиции, мужчины, имена которых не были афишированы, были родом их деревни Никольск и дружили с самого детства. Врачи сказали, что пришить отрубленный орган пострадавшему невозможно. Его друг был арестован по обвинению в нападении с нанесением тяжких телесных повреждений. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.



Предыдущая новость:
Мужчина обменял дорогой алмаз на немного марихуаны
Следующая новость:
Канадец поджёг парк из-за спора о форме Земли
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Спор о длине пениса привёл к печальным результатам" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru