На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1809 | Дата: 5-03-2011, 23:20
Кто громче - кот или Боинг?В Британии проживает домашний питомец по имени Смоки, чье мурлыкание по громкости превосходит всех его собратьев.

Кот Смоки может издавать звуки, по силе не уступающие шуму мощного фена, газонокосилки или даже идущего на посадку самолета Боинг-737.

В среднем кошки мурлычут, издавая звук с громкостью около 25 децибел, что никоим образом не может нарушать покой их хозяев. Но супруги Адамсы, Марк и Рут, утверждают, что слушать радио, разговаривать по телефонии или даже смотреть телевизор, находясь в одной комнате с их мурлычущим питомцем Смоки, просто невозможно.

«Кроме того, что Смоки постоянно мурлычет с одинаковой громкостью, он еще умудряется издавать те же звуки во время кормления. Кот замолкает лишь во время сна», - признаются Адамсы.

Представитель общества защиты кошек из филиала графства Нортгемптоншир Диана Джонсон подтверждает, что никогда ранее не наблюдала настолько громкого мурлыкания кошки. С целью показать значимость этого явления, а также незаменимость работы, проводимой обществом защиты кошек, Диана сделала Смоки почетным членом их филиала.

В Книге Рекордов Гиннеса отмечают, что такая категория, как «самый шумный кот» у них имеется, однако заявок в нее пока не поступало. В случае, если кот Смоки сумеет издать звук громче 80 децибел, он, несомненно, войдет в число рекордсменов Гиннеса. Ну, иметь титул «самый громкий кот» - это лучше, чем «самый вонючий хорёк».

Предыдущая новость:
Болезнь поразила 170 гостей вечеринки
Следующая новость:
В Нью-Йорке состоялась однополая кошачья свадьба
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Кто громче - кот или Боинг?" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru