Гонконгский актёр за сутки «умер» пять раз

Гонконгский актёр за сутки «умер» пять разAgence France-Presse сообщает, что Лок Лам Ло, гонконгский актёр, за одни сутки «умер» 5 раз в 5 различных сериалах.

В двух из пяти телефильмах («Virtues of Harmony» и «Police Station No. 7») смерть героя не была показана, но зрители узнали о трагическом событии из уст других персонажей, которые обсуждали это событие.

В сериале «Relic of an Emissary» Локк сыграл императора Чжу Юаньчжана, которым была основана династия Мин. Он правил Китаем с 1368 года по 1398 году, до своей смерти. Очередной эпизод сериала как раз и повествовал о смерти Чжу Юаньчжана.

В фильме «Grace Under Fire», который посвящен боевым искусствам, персонаж погибает в бою. И наконец, Лок Лам Ло «умирает» в фильме «Fate to Fate», правда не уточнены обстоятельства его смерти. Переживший не одного своего героя актёр считает, что главное — это работа, а останется ли персонаж жив, не играет роли. Ну, хотя бы он умер лишь в сериалах, а не убит во время съёмок по-настоящему.

Однако не всем такое развитие событий понравилось. К примеру, осталась недовольной дочь актёра, а также некоторым его поклонникам такое количество смертей любимого актёра не пришлось по вкусу. В ответ представители гонконгского канала TVB, который транслирует сериалы с участием Лок Лам Ло, сообщили, что это было простым совпадением.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: