На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1013 | Дата: 19-04-2011, 03:57
Гонконгский актёр за сутки «умер» пять разAgence France-Presse сообщает, что Лок Лам Ло, гонконгский актёр, за одни сутки «умер» 5 раз в 5 различных сериалах.

В двух из пяти телефильмах ("Virtues of Harmony" и "Police Station No. 7") смерть героя не была показана, но зрители узнали о трагическом событии из уст других персонажей, которые обсуждали это событие.

В сериале "Relic of an Emissary" Локк сыграл императора Чжу Юаньчжана, которым была основана династия Мин. Он правил Китаем с 1368 года по 1398 году, до своей смерти. Очередной эпизод сериала как раз и повествовал о смерти Чжу Юаньчжана.

В фильме "Grace Under Fire", который посвящен боевым искусствам, персонаж погибает в бою. И наконец, Лок Лам Ло "умирает" в фильме "Fate to Fate", правда не уточнены обстоятельства его смерти. Переживший не одного своего героя актёр считает, что главное - это работа, а останется ли персонаж жив, не играет роли. Ну, хотя бы он умер лишь в сериалах, а не убит во время съёмок по-настоящему.

Однако не всем такое развитие событий понравилось. К примеру, осталась недовольной дочь актёра, а также некоторым его поклонникам такое количество смертей любимого актёра не пришлось по вкусу. В ответ представители гонконгского канала TVB, который транслирует сериалы с участием Лок Лам Ло, сообщили, что это было простым совпадением.

Предыдущая новость:
Рунету поставлен безрадостный диагноз
Следующая новость:
Блоггерами опять обнаружены инопланетяне
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Гонконгский актёр за сутки «умер» пять раз" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru