Женщина подожгла машину, сказала, что она – Бог

Женщина подожгла машину, сказала, что она – БогВ американском городе Дейтона-Бич, штат Флорида, была арестована женщина, которая подожгла свой автомобиль на заправочной станции и попыталась покончить жизнь самоубийством.

Инцидент произошёл 24 апреля 2013 года поздно вечером. 29-летняя Александра Барнс (Alexandra Barnes) заехала на заправочную станцию, заправила свой автомобиль бензином, а затем облила его.

Она зашла в магазин и вязала рядом с кассой зажигалку, постоянно бормоча фразу «Я должна убраться отсюда», согласно очевидцам. Работник заправочной станции выхватил у неё зажигалку, но она взяла другую и выбежала из магазина.

Женщина подожгла автомобиль и села посреди дороги, надеясь, что её собьет проезжающий автомобиль. Работники заправочной станции вызвали полицию и предприняли все усилия, чтобы станция не взорвалась от начавшегося пожара. Один из присутствовавших на месте свидетелей достал из горящей машины собаку женщины.

Прибывшие полицейские арестовали Барнс. На вопрос о том, почему она это сделала, женщина ответила: «Я – Бог, вам не понять моих действий». Женщина была доставлена в госпиталь для проверки психического здоровья. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. А в прошлом году в штате Флорида, женщина нарушила ПДД, утверждая, что Бог велел ей так поступить.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: