Мужчина разрушил дом соседа бульдозером

Мужчина разрушил дом соседа бульдозеромВ американском городе Драммондс, штат Теннесси, был арестован мужчина, который бульдозером разрушил дом своего соседа в результате длительного конфликта.

Всё началось с того, что 30 сентября 2016 года полицейские получили сообщение от свидетелей, что кто-то стрелял из ружья в жилом районе. Прибыв на место, полицейские нашли виновника — 48-летнего Джона Хигдона (John Higdon), и допросили его.

Мужчина обвинил во всём своего соседа, 57-летнего Эдгара Маклеллана (Edgar McLellan). Он сказал, что его сосед нанял людей, чтобы следить за ним, и что они бегали по лесу около его дома в маскировочной одежде. Хигдон сказал, что начал стрелять в лес, чтобы отпугнуть их. Обыскав участок, полицейские не нашли там никаких посторонних следов. Тогда они допросили Маклеллана. Он сказал, что ничего не знает об инциденте.

Через некоторое время, полицейские вновь получили такую же жалобу. Они вновь прибыли домой к Хигдону, и он рассказал им ту же историю. На этот раз полицейские арестовали его за небезопасное поведение. Они также допросили Маклеллана, который вновь отрицал свою причастность к этому делу.

Однако, видимо постоянные обвинения в его адрес со стороны соседа всё таки вывели мужчину из себя. На следующий день полицейские получили звонок о том, что кто-то на бульдозере разрушает дом Хигдона. Прибыв на место, полицейские выяснили, что это был тот самый Маклеллан. Полицейские арестовали его по обвинение в вандализме и нанесении вреда чужой собственности. Лучше бы он отомстил своему соседу исскуством.

Почему именно сосед Хигдона попытался разрушить его дом, полицейские пока что не знают. До приезда полицейских Маклеллан успел нанести дому Хигдона сильные повреждения, и дом теперь придётся полностью перестраивать. Брат Хигдона сказал, что за ремонт должен платить Маклеллан. На данный момент оба мужчины ожидают суда.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: