Стиральная машина для человека

Стиральная машина для человекаКомпания Sanyo представила миру стиральную машину, сделанную специально для человека. Сам проект был создан 40 лет назад и был назван Ultrasonic Bath. Изобретение является автоматическим устройством, осуществляющим мытье человеческого тела без усилий самого пользователя. Зайти в кабинку, установить подходящую температуру и нажать на кнопку – это все что нужно сделать, чтобы помыться.

Ultrasonic Bath сперва обдаёт человека напором горячей воды. Затем, находящемуся в кабине человеку устройство делает довольно приятный массаж. Завершением процедуры служит пилинг пенными пузырями. Какой именно используется порошек — неизвестно. Наверняка, машина моет каким-нибудь международным чистящим средством типа Amway, однако собственной продукцией. Это устройство также имеет функцию сушки, так что полотенце с собой можно и не брать.

Кстати, в токийском зоомагазине «Счастливая Хонда» недавно был поставлен автомат, который моет домашних питомцев. Но мытьем дело не заканчивается, также, в услугу входит сушка, полоскание и обработка шампунем против блох. Интересно, а переносной вариант у них есть?

Стиральная машинка, сделанная для животных, пользуется большим спросом, так как помыть своего домашнего питомца можно всего лишь за 5.4 доллара, когда в собачьих специальных салонах эта же самая услуга будет стоить более 30 долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: