Категория: Преступления | Просмотры: 2055 | Дата: 4-03-2014, 14:56
Американец отомстил любовнице искусствомКогда Нью-йоркский магнат недвижимости Шон Людвик (Sean Ludwick) узнал, что его любовника изменяет ему с другим мужчиной, он решил отомстить ей весьма необычным способом – он пробрался к ней домой и нарисовал на картинах в её доме пенисы, а также совершил несколько других пакостей.

Согласно полиции, Людвик, старший партнёр компании Black House Development, пробрался в дом к своей девушке Лане Тревизан (Lana Trevisan) 17 февраля 2014 года и нарисовал на картинах, которые сам подарил ей, половые члены.

На этом 41-летний мужчина, который в тот момент находился в нетрезвом состоянии, не закончил. Он вырезал ножом слово «искусство» на двух стульях и вылил на пол краску. Затем он выслал электронные письма пошлого характера с компьютера женщины её коллегам.

Но вскоре Людвика начала мучать совесть. Он написал женщине СМС сообщение, в котором извинился за всё содеянное и сказал, что был «немного пьян». Когда женщина вернулась домой, она пожаловалась в полицию, и Людвик был арестован. А другой преданный американец поселился рядом со своей бывшей женой и построил у себя во дворе грубую статую. Его метод был более оригинальным, да и в тюрьму он за такое не угодит.

«Когда я узнал, что она изменяет мне, я очень разозлился» - сказал Людвик газете New York Post перед своим появлением в суде 24 февраля. «В тот момент я был не в себе и решил показать ей, что чувствую». В суде мужчина получил обвинение в незаконном проникновении в чужой дом, преступном причинении ущерба, домогательстве и выдаче себя за другое лицо. О его наказании будет известно позже.



Предыдущая новость:
Мужчина хотел заняться сексом с трупом, уснул в гробу
Следующая новость:
Женщина напала на плюшевого медведя с ножом
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Американец отомстил любовнице искусством" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru