Категория: Преступления | Просмотры: 573 | Дата: 25-11-2016, 02:36
Мужчина украл джип, который обменял на другую машинуВ американском городе Кэнби в штате Орегон был арестован мужчина, который обменял свой джип на два других автомобиля, но был не доволен обменом и решил вернуть джип назад путём кражи.

Согласно полиции, 18-летний Мэтью Дилан Найт (Matthew Dylan Knight) был арестован 16 ноября 2016 года примерно в 1:30 ночи. Полицейские остановили Найта, когда тот ехал на джипе, который ему больше не принадлежал. Также полицейские арестовали 22-летнего Броди Бьорка (Brody Bjork) и 23-летнего Аллена Каттса (Allen Cutts), которые сопровождали Найта на другом автомобиле. Позже полицейские узнали, что мужчины везли Найта до места преступления.

Полицейские сказали, что им позвонила женщина, имя которой не было афишировано, и сказала, как мужчина угнал джип, припаркованный около её дома. Женщина сразу узнала мужчину и сказала, что именно он отдал ей тот самый джип в прошлом месяце в обмен на два автомобиля.

Найт рассказал полицейским, что его не устроило состояние тех машин, которые он получил в обмен на джип, и он попросил своих друзей помочь ему вернуть джип. С женщиной по поводу этого он не связывался и её автомобили отдавать назад, по всей видимости, не собирался. Напоминает случай, когда мужчина украл у соседей вещи, которые сам им и подарил.

Найт был арестован и заключён в окружной тюрьме по обвинению в краже автомобиля, а Бьорк и Каттс были арестованы за соучастие в преступлении.



Предыдущая новость:
Пластиковая вилка сильнее меча
Следующая новость:
Мужчина потратил миллион долларов работодателя на игру
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина украл джип, который обменял на другую машину" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru