Вооружённое ограбление ради пачки Cheetos

Полиция американского города Нью-Йорк разыскивает преступника, который украл из магазина пачку чипсов Cheetos, угрожая продавцу пистолетом.

Согласно полиции, страстный любитель чипсов Cheetos пришёл в небольшой продуктовый магазин и попытался заплатить за пачку чипсов фальшивой купюрой номиналом в 50 долларов примерно в 7:15 утра 31 декабря 2017 года.

Работник магазина отказался принимать его деньги, сказав покупателю, что купюра была ненастоящей. В ответ на это мужчина достал пистолет и сказал продавцу, что «прострелит ему башку». Он приказал продавцу не двигаться, взял чипсы и выбежал из магазина. Хоть нарушать закон ради пачки чипсов – невероятная глупость, хотя бы от чипсов больше пользы, чем от пластиковых бутербродов.

Когда преступник скрылся из вида, работник магазина вызвал полицию. Полицейские ознакомились с записями камер и начали поиск преступника. Они опубликовали информацию о преступлении и имеющиеся данные о грабителе и попросили жителей сообщить им, если кто-то знает о нём больше.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: