Вор украл из магазина пластиковые бутерброды

Вор украл из магазина пластиковые бутербродыВ канадском городе Нанаймо, провинция Британская Колумбия, был задержан вор, который украл из магазина 7-Eleven бутерброды. Вор, скорее всего, в момент совершения преступления, был одержим голодом, однако его поступок не принёс ему желанных результатов – бутерброды оказались ненастоящими.

Согласно газете Nanaimo Daily News, кража произошла на второй недели июля 2012 года. Мужчина, имя которого не было афишировано, зашёл в магазин ночью и, увидев бутерброды, решил забрать и съесть их.

Однако оказалось, что украденные бутерброды были пластиковыми украшениями, используемыми для рекламы. Стоимость каждого из них была примерно 70 долларов, но съедобными они не были. Поняв это, мужчина бросил один из них на землю, а второй засунул в карман. Преступники иногда воруют бутерброды, но это, наверное, первый раз, когда кто-то своровал пластиковые.

Полицейские нашли вора в гостинице недалеко от ограбленного магазина. Он отдал полицейским пластиковый бутерброд. Полицейские также нашли второй бутерброд, который вор выкинул. Так как оба бутерброда были возвращены на место в хорошем состоянии, владелец магазина решил не подавать на вора в суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: