Категория: Преступления | Просмотры: 1249 | Дата: 9-06-2014, 11:55
Подросток соврал о бомбе, чтобы его брат раньше ушёл с работыВ британском городе Норидж к уголовному наказанию был приговорён подросток, который позвонил в полицию и соврал о бомбе в торговом центре. Люди нередко делают подобные ложные заявления, но у этого юноши была на то весьма необычная причина – он хотел, чтобы его брата отпустили с работы раньше.

В марте 2014 года 18-летний Люк Браун (Luke Brown) позвонил в полицию из телефонной будки и сказал, что в местном торговом центре была бомба, которая должна была взорваться через шесть часов.

В торговый центр прибыли полицейские с сапёрами, но никакой бомбы они там не нашли. Работа торгового центра была прервана лишь на очень короткое время. Полицейским не пришлось никого эвакуировать из торгового центра.

Не найдя в здании никакой бомбы и поняв, что это был обман, полицейские разыскали Брауна, который признался в том, что всё выдумал. Он сказал полицейским, что его брат работал в ресторане быстрого питания Burger King в этом торговом центре. Он хотел «пораньше уйти с работы» и попросил Брауна «что-то выдумать».

Полицейские назвали поступок Брауна «невероятно глупым». Он был арестован сразу же после инцидента, а 7 июня был приговорён к шести месяцам в колонии для несовершеннолетних. Браун признался в том, что поступил «очень глупо» и извинился перед всеми за причинённые неудобства. Хотя бы он сделал это, чтобы помочь близкому человеку – один американец, например, соврал о бомбе в самолёте, чтобы отмстить своей девушке за фотографию на Facebook.



Предыдущая новость:
На просьбу отключить телефон американка ответила угрозой
Следующая новость:
Американец арестован за секс с надувным матрасом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Подросток соврал о бомбе, чтобы его брат раньше ушёл с работы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru