Женщина врет об изнасиловании с целью вернуть любовника

Молодая мать была приговорена к шести месяцам тюремного заключения за ложные утверждения о групповом изнасиловании. Kay Hoofe, мать троих детей, включая 2-месячного ребенка, занялась сексом, а затем соврала полиции о том, что на нее напали.
лечить ожирение
Суду рассказали, что Хуф утверждала о том, что ее изнасиловали, чтобы отец двух ее самых младших детей вернулся к ней. Из-за этой лжи, один из людей, кого она обвиняла, получал угрозы от жителей района. Это заставило его самого прийти в полицию и рассказать о случившемся. Суд узнал, что из-за ложных утверждений у него были крупные проблемы, однако, к счастью, они уладились, когда стало известно о том, что Хуф солгала.
следует обратиться к врачу
Никакого группового изнасилования не было, 24-летняя Хуф была согласна заняться сексом с человеком, которого потом обвинила в изнасиловании. Прокурор Rob Altham рассказал коронному суду Ливерпуля, что в августе 2009 года полиция получила известие о том, что Хуф изнасиловали пятеро мужчин. Полиция приехала к ней, и она рассказала, что предыдущей ночью она была в баре с другом, который уехал. Потом она пошла в другой бар, чтобы купить сигарет.

В то время, пятеро мужчин напали на нее и затащили в подворотню. Согласно ее рассказу, двое из мужчин изнасиловали ее прямо там. После этого они вызвали такси, и поехали вместе с ней к ней домой. Когда они приехали, мужчины опять изнасиловали ее, уже у нее дома, а потом ушли. Она назвала 4 имени насильников. Одному их них, как стало известно, начали угрожать. Он рассказал о случившемся полиции, его не арестовали.

Полицейские изучили съемки скрытых камер наблюдения, но не нашли никаких доказательств, которые бы подтвердили историю Хуф. Ее также не поддержали свидетели. Сначала она продолжала придерживаться этой истории, но затем призналась в том, что это ложь. Она призналась виновной с целью, чтобы ее приговор смягчили.

Адвокат Richard Dawson сказал, что Хуф не хотела, чтобы ее лож дошла до полиции. Ее мать услышала об ее разговоре на эту тему и вызвала полицию, о чем не знала ее дочь. «Хуф не знала, как выйти из ситуации, поэтому решила притворяться, что так и случилось» — сказал он.

Сержант уголовной полиции, Nigel Rigby, сказал: «Эта паутина лжи могла привести к ужасным последствиям. Пострадали бы люди, кого Хуф обвинила в изнасиловании – клеймо «сексуального маньяка» приклеивается к жертве крепко и остается долго. Своими действиями Хуф создает негативный имидж для тех людей, кого изнасиловали на самом деле».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: