Мужчина пожаловался полиции на своих соседей, которые отказались пить с ним

Мужчина пожаловался полиции на своих соседей, которые отказались пить с нимВ американском городе Форт-Пирс, штат Флорида, был арестован мужчина, который позвонил в полицию, чтобы пожаловаться на «грубое поведение» своих соседей. Причиной жалобы стало то, что соседи мужчины отказались распивать с ним алкоголь.

56-летний Джеймс Коллинз (James Collins) позвонил в полицию 3 ноября 2013 года, чтобы сообщить о грубом поведении соседей. Диспетчер подумал, что мужчина звонит по поводу домашнего конфликта, и начал расспрашивать его о подробностях.

Но Коллинз рассказал диспетчеру, что справлял свой день рождения, и что его вредные соседи отказались с ним выпить. Диспетчер объяснил мужчине, что за звонки в полицию и другие спецслужбы по пустякам он может быть привлечён к уголовной ответственности.

Однако Коллинз, похоже, этого не понял. Через полчаса он вновь позвонил и начал жаловаться на своих соседей. На этот раз полицейские прибыли к нему домой, и арестовали. Они сказали, что мужчина был «сильно пьян». А совсем недавно произошёл похожий случай – одна американка позвонила в полицию несколько раз, чтобы пожаловаться на пьяных людей, которые проводили время в местном баре. Она также была арестована.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: