В Перу состоялся забег девущек на каблуках

В Перу состоялся забег девущек на каблукахВ Перу, на одной из главных улиц – Лиме, состоялись соревнования по бегу на каблуках, сообщили Associated Press. Девушки, которые принимали участие в турнире, должны были пробежать на каблуках дистанцию в 150 метров.

Такого рода конкурсы публикуются в различных женских журналах, не всегда изестных, а девушки распространяют время и правила участия своим подругам. В основном, в такие соревнования чаще всего попадают какие-то знакомые между собой девушки через клуб или сайт для девушек, но в конкурсе может участвовать каждый.

Для того, чтобы принять участие в забеге, девушка должна была явиться на соревнование в туфлях на каблуке высотой от 5 сантиметров. Каким именно должна быть форма каблука, цвет или стиль — не важно.

Для того чтобы получить право на участие, девушки вносили символичную плату за регистрацию. Забег проводился с благотворительной целью. Все вырученные средства организаторы передали в фонд помощи женщинам и детям, которые пострадали от бытового насилия. Организаторы турнира говорят, что бег на каблуках – символическое отображение трудностей, с которыми сталкиваются женщины и дети, живущие в неблагополучных семьях.

Такие соревнования проводят в разных странах по всему миру. Зачастую такие мероприятия носят благотворительный характер. По результатам забегов участницам были вручены призы, а все деньги, вырученные от мероприятия, передали в различные некоммерческие организации.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: