В Польше пьяный Санта-Клаус испортил всем праздник

В Польше пьяный Санта-Клаус испортил всем праздникВ польском городе Устшики-Дольне пьяный Санта-Клаус и его помощница испортили рождество для сотен детей, и сами попали в госпиталь в результате неудачного падения со своих саней, запряжённых лошадью.

51-летний Санта-Клаус и его 31-летняя помощница, имена которых не были афишированы, прибыли на местный рынок, чтобы развлекать детей и дарить праздничное настроение. Однако ещё до прибытия пара, похоже, слишком много выпила.

Пропев с трудом пару рождественских песен и неуклюже помахав посетителям, они сели в свои сани, запряжённые лошадью, и попытались поехать по автомобильной дороге. Проезжающий мимо автомобиль посигналил им, что сильно напугало их лошадь. Животное встало на дыбы, и от резкого движения мужчина и женщина слетели с саней и упали на дорогу, ударившись головой об стену.

Санта-Клаус и его помощница лежали на дороге без сознания. Очевидцы вызвали скорую помощь. Они были доставлены в госпиталь. Врачи сказали, что они получили сотрясение мозга. Однако на этом их приключение не закончится – они могут получить уголовное наказание за вождение саней в нетрезвом состоянии. Ни одно рождество, наверное, не обходится без пьяных Санта-Клаусов.

«Это было весьма необычно» — сказал Здзислав Молодинский (Zdzislaw Molodynski), один из свидетелей. «Они должны были развлекать детей на рынке. Люди специально взяли с собой детей. Но эти двое пришли пьяными, как будто они только что были на вечеринке в ночном клубе. Закончилось это не самым приятным образом, особенно для них».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: