На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 934 | Дата: 19-02-2011, 20:02
Телеканал FOX сообщил, что очередным покупателем истребителя «Harrier» на интернет-аукционе «E-Bay» стал 7-летний парень. Мальчик прочитал объявление о том, что продается самолет. Цена его составляла 69999 фунтов и ребенок кликнул на кнопку «купить».

Когда папа малыша узнал о покупке, он тут же позвонил организаторам аукциона. Продавец истребителя узнал, что его новый покупатель не в состоянии оплатить покупку, потому что еще очень мал. Его отец просил отменить сделку и извинился. А ведь лёгкая доступность детям - важная проблема, встречающаяся всё чаще чаще. Не так давно 12-ти летняя девочка получила в подарок полный порнографии компьютер, что также является аморальным.

Компания «Jet Art Aviation», которая является владельцем истребителя, занимается коллекционированием самолетов и комплектующих. Представители фирмы пообещали, что такого больше не случится. Военные самолеты «Harrier» выпускались в Великобритании в 60-х годах прошлого века. От других истребителей они отличались тем, что взлетали и шли на посадку вертикально. Сейчас на сайте «E-Bay» отсутствует объявление о продажи этого самолёта. Вполне вероятно, что лот убрали с аукциона. А возможно, его уже кто-то купил.

Предыдущая новость:
88-летняя итальянка получила права на вождение
Следующая новость:
Елена Малышева показала обрезание
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Семилетний мальчик пытался купить истребитель" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru