Семилетний мальчик пытался купить истребитель

Телеканал FOX сообщил, что очередным покупателем истребителя «Harrier» на интернет-аукционе «E-Bay» стал 7-летний парень. Мальчик прочитал объявление о том, что продается самолет. Цена его составляла 69999 фунтов и ребенок кликнул на кнопку «купить».

Когда папа малыша узнал о покупке, он тут же позвонил организаторам аукциона. Продавец истребителя узнал, что его новый покупатель не в состоянии оплатить покупку, потому что еще очень мал. Его отец просил отменить сделку и извинился. А ведь лёгкая доступность детям — важная проблема, встречающаяся всё чаще чаще. Не так давно 12-ти летняя девочка получила в подарок полный порнографии компьютер, что также является аморальным.

Компания «Jet Art Aviation», которая является владельцем истребителя, занимается коллекционированием самолетов и комплектующих. Представители фирмы пообещали, что такого больше не случится. Военные самолеты «Harrier» выпускались в Великобритании в 60-х годах прошлого века. От других истребителей они отличались тем, что взлетали и шли на посадку вертикально. Сейчас на сайте «E-Bay» отсутствует объявление о продажи этого самолёта. Вполне вероятно, что лот убрали с аукциона. А возможно, его уже кто-то купил.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: