На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1386 | Дата: 21-08-2011, 02:20
Работники Ryanair вместо скорой помощи предложили бутербродАвиалиния Ryanair стала жертвой критики за то, что работники авиалинии не смогли оказать одному пассажиру медицинскую помощь, а вместо этого принесли ему бутерброд.

У 63-летнего Пер-Эрика Джонсона (Per-Erik Jonsson) начало останавливаться сердце во время полета из Великобритании к себе на родину, в Швецию. Когда он потерял сознание, его жена позвала на помощь работников авиалинии, но те не смогли оказать ему первую помощь. Вместо этого, они дали ему бутерброд и напиток. А однажды самолёт компании Ryanair был вынужден совершить аварийную посадку из-за женщины, пролившей чай.

«Они сказали, что у него пониженное кровяное давление, и дали ему бутерброд и лимонад» - сказала она. «И они ещё потребовали от нас денег». Одна из пассажиров самолёта, медсестра по профессии, ударила мужчину по груди, и тот вновь начал дышать. Как только состояние мужчины стабилизировалось, работники попросили семью заплатить за еду.

Теперь семья требует от компании Ryanair извинения за произошедшее, но пресс-секретарь компании сказал газете The Local, что работники справились с ситуацией как полагается. «Как и полагается, лётный персонал Ryanair позаботился о том, чтобы самолёт сел на ближайшем аэропорту и на месте больного ждала скорая помощь» - сказал он. Но семья утверждает, что никакой скорой помощи там не было.



Предыдущая новость:
Дерево лечит людей
Следующая новость:
Агрессивный валлаби "взял в заложники" семью
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Работники Ryanair вместо скорой помощи предложили бутерброд" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru