Работники Ryanair вместо скорой помощи предложили бутерброд

Работники Ryanair вместо скорой помощи предложили бутербродАвиалиния Ryanair стала жертвой критики за то, что работники авиалинии не смогли оказать одному пассажиру медицинскую помощь, а вместо этого принесли ему бутерброд.

У 63-летнего Пер-Эрика Джонсона (Per-Erik Jonsson) начало останавливаться сердце во время полета из Великобритании к себе на родину, в Швецию. Когда он потерял сознание, его жена позвала на помощь работников авиалинии, но те не смогли оказать ему первую помощь. Вместо этого, они дали ему бутерброд и напиток. А однажды самолёт компании Ryanair был вынужден совершить аварийную посадку из-за женщины, пролившей чай.

«Они сказали, что у него пониженное кровяное давление, и дали ему бутерброд и лимонад» — сказала она. «И они ещё потребовали от нас денег». Одна из пассажиров самолёта, медсестра по профессии, ударила мужчину по груди, и тот вновь начал дышать. Как только состояние мужчины стабилизировалось, работники попросили семью заплатить за еду.

Теперь семья требует от компании Ryanair извинения за произошедшее, но пресс-секретарь компании сказал газете The Local, что работники справились с ситуацией как полагается. «Как и полагается, лётный персонал Ryanair позаботился о том, чтобы самолёт сел на ближайшем аэропорту и на месте больного ждала скорая помощь» — сказал он. Но семья утверждает, что никакой скорой помощи там не было.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: