Пьяный китаец принял бетон за кашу

Пьяный китаец принял бетон за кашуВ городе Нанкин китайской провинции Цзянсу был госпитализирован пьяный мужчина, который нечаянно съел свежий бетон, приняв его за еду. Полицейские успели вовремя остановить мужчину и доставить его в коспиталь.

Согласно новостной службе Jiangsu TV News, полиция получила сообщение о том, что около жилого многоквартирного дома какой-то мужчина ел бетон из стоящего около здания ведра.

Когда полицейские прибыли они сразу же отобрали ведро у мужчины, имя которого не было афишировано. Мужчина объяснил им, что был очень голодным после ночной вечерники, и по пути домой он увидел это ведро. Ему показалось, что там была кунжутная каша, и он решил перекусить.

Прежде чем, как полицейские смогли остановить его, мужчина успел съесть 250 грамм бетона. Мужчину быстро доставили в госпиталь, где ему сделали промывание желудка. Врачи сказали, что, так как мужчину быстро привезли к ним, он не успел получить никаких серьёзных повреждений и должен в скором времени полностью поправиться.

А совсем недавно в России умер мужчина, который попытался съесть разбитый планшет. Ему жизнь спасти не успели. Что-то в последнее время людей тянет на поедание странных вещей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: