Мужчина умер, пытаясь съесть разбитый планшет

Мужчина умер, пытаясь съесть разбитый планшетВ России, в Санкт-Петербурге, скончался мужчина, который попытался съесть обломки разбитого планшетного компьютера, чтобы его не арестовала полиция.

Согласно полиции, инцидент произошёл примерно 5 часов дня 7 июня 2015 года. Полицейских вызвали к многоквартирному дому, из которого через окно кто-то выбрасывал вещи.

41-летний безработный мужчина, имя которого не было афишировано, отказался впускать полицейских в свою квартиру, а когда они попытались войти силой, он начал оказывать сопротивление.

После этого мужчина начал вести себя странно и принялся поедать куски стекла и разбитый планшетный компьютер. По предположениям полицейских, этими действиями он хотел избежать ареста. А может он хотел что-то скрыть от полиции, как контрабандист, проглотивший 220 бриллиантов.

Когда сотрудник полиции попытался остановить мужчину, тот начал сильно сопротивляться. Другой полицейский вызвал скорую помощь, но к тому времени, когда врачи прибыли на место, мужчина потерял сознание и умер. На данный момент полиция расследует точные обстоятельства его смерти, а также причину столь странного поведения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: