Категория: Идиотизм | Просмотры: 1697 | Дата: 13-06-2015, 00:56
Мужчина умер, пытаясь съесть разбитый планшетВ России, в Санкт-Петербурге, скончался мужчина, который попытался съесть обломки разбитого планшетного компьютера, чтобы его не арестовала полиция.

Согласно полиции, инцидент произошёл примерно 5 часов дня 7 июня 2015 года. Полицейских вызвали к многоквартирному дому, из которого через окно кто-то выбрасывал вещи.

41-летний безработный мужчина, имя которого не было афишировано, отказался впускать полицейских в свою квартиру, а когда они попытались войти силой, он начал оказывать сопротивление.

После этого мужчина начал вести себя странно и принялся поедать куски стекла и разбитый планшетный компьютер. По предположениям полицейских, этими действиями он хотел избежать ареста. А может он хотел что-то скрыть от полиции, как контрабандист, проглотивший 220 бриллиантов.

Когда сотрудник полиции попытался остановить мужчину, тот начал сильно сопротивляться. Другой полицейский вызвал скорую помощь, но к тому времени, когда врачи прибыли на место, мужчина потерял сознание и умер. На данный момент полиция расследует точные обстоятельства его смерти, а также причину столь странного поведения.



Предыдущая новость:
Мужчина умер во время секса с пугалом
Следующая новость:
Женщина в розыске пришла в полицию и попросила снять наручники
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Мужчина умер, пытаясь съесть разбитый планшет" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru