Как узнать потомков инопланетян?

У вас есть знакомые левши или голубоглазые блондины? Если да, то существует вероятность, что вы общаетесь с отдаленным потомком инопланетян. Ничего удивительного в этом нет. В некоторых уголках планеты периодически находят любопытные артефакты: созданные из неизвестных науке сплавов пружины, пробитые лазером черепа доисторических животных, отпечатки подошв от скафандров, которыми перекрываются следы динозавров. Тогда почему должна быть странной мысль, что можно встретить и потомков некогда побывавших на Земле инопланетян? Да-да, вполне допустимо, что сексуальный контакт представителей двух миров – вполне обычное явление.

Разумеется, в большинстве случаев объявляющие себя звездным потомством люди не имеют к инопланетянам никакого отношения. Например, недавно 16 жительниц США организовали «Объединение матерей звездных детей», утверждая, что родили детей от пришельцев. Они обратились к правительству, требуя заставить космических туристов платить им алименты. Мол, граждане иных цивилизаций не имеют права уходить от своих прямых отцовских обязанностей. Обследовавшие «потомков инопланетян» врачи никаких доказательств их необычного происхождения не обнаружили, – дети были вполне здоровыми и вели себя как и большинство сверстников.

Однако в некоторых случаях ученые находят в труднодоступных землях не затронутые влиянием цивилизации племена, чьи физиологические особенности и культурную специфику легче объяснить инопланетным вмешательством, чем отыскать другие непротиворечивые предположения.

Коротышки

В горном массиве Баян Кара Улла (Центральный Китай) в 1974 году побывала экспедиция англичан. В одном из ущелий ученые обнаружили странное племя людей с ростом немногим выше метра, которые называли себя дропами. По рассказам старейшин, предки их рода прибыли в далекие времена с планеты, которая вращается вокруг звезды Сириус. Летательный аппарат при посадке разбился, и на родину экипаж вернуться не смог. Потомкам пришельцев пришлось приспосабливаться к жизни на нашей планете. Поскольку техника была полностью выведена из строя, научные достижения оказались утеряны. Осталась лишь легенда о прилете предков из далекого мира.

Затем в этой же деревне гостила еще одна экспедиция, на сей раз китайская. Ей удалось обнаружить в горах пещеры с настенными рисунками. Возле Солнца и Луны изображались фигуры людей с продолговатыми головами, а также множество захоронений. Кроме того, были найдены капсулы из отполированного камня, в которых находились скелеты высотой около метра, с крупными вытянутыми головами, узкой грудной клеткой и непропорционально длинными руками. Рядом с ногами каждого из них – каменные диски диаметром 30 см. От отверстия в центре каждого диска к внешней стороне диска шла спиральная дорожка.

Двупалые

Этнограф Г. Рупперт обнаружил в Африке племя двупалых людей. Началось все с того, что в ЮАР исследователь встретил молодого человека, руки и ноги которого имели всего 2 пальца. Из разговора с ним антрополог заключил, что эта особенность имеется от рождения у всего племени. Впоследствии Рупперту удалось поговорить с отцом этого молодого человека, и узнал он следующее.

В деревне двупалые начали рождаться очень давно. Поначалу колдуны восприняли это как дурное предзнаменование и приказали убивать таких детей. Однако со временем их мнение поменялось: было решено, что боги хотят выделить их племя из остальных. Младенцев посему стали оставлять в живых, тем более что двупалые «уродцы» были великолепными охотниками. Когда юг Африки начали осваивать голландские поселенцы, они приняли необычных людей за порождение дьявола и принялись их истреблять. Тогда племени пришлось уйти в леса, и контакта с белыми оно старалось избегать. По рассказам старейших, в племени постоянно существовал приток новой крови, поэтому двупалость не может быть связана с вырождением. В таком случае гипотеза об инопланетянах может быть принята в качестве одной из версий.

Голубоглазые

Английский антрополог Дж. Батт считает, что около 50% нынешних землян по генетическому материалу являются потомством космических пришельцев. В соответствии с его теорией, именно с прибытием инопланетян на Землю 30 тыс. лет назад связан невероятный скачок в развитии египетской и шумерской цивилизаций.

Батт отмечает, что «чистого» землянина от «полукровки» отличить довольно легко. Дети пришельцев имеют длинные руки с тонкими пальцами. Они обычно отличаются худобой, высоким ростом, вследствие чего нередко страдают от заболеваний позвоночника. Земляне, напротив, имеют средний и низкий рост, выделяются физической силой, а женщины имеют предрасположенность к полноте. «Звездные» потомки говорят низкими голосами с красивыми модуляциями, цвет глаз – голубой; у землян голос более тонкий, глаза обычно карие. По мысли Батта, за прошедшие тысячелетия разница в чертах в значительной степени стерлась в результате неминуемого смешения генетических признаков. Так что теперь множество людей частично обладают характеристиками пришельцев.

Левши

По мнению исследователя аномальных явлений П. Череды, оставившие на Земле потомков пришельцы явились в наш мир из параллельной Вселенной. Гости были очень похожи на нас. В их распоряжении имелись развитые технологии и мощные психические способности, поэтому наши предки посчитали их за богов, спустившихся с небес. Земные женщины зачинали и рожали от них детей, поэтому в некоторых людях до сегодняшнего дня проявляются «божественные гены».

Все потомки пришельцев – левши. Самым известным левшой стал Леонардо да Винчи, который оставил после себя наследие в виде 7 тыс. страниц записей, которые даже сегодня поражают ученых невероятной глубиной прозрения. Устройства и аппараты, о которых идет речь в рукописях, появились лишь веками спустя, а для некоторых даже сейчас еще не подошло время. П. Череда связывает удивительные способности да Винчи с даром ясновидения, который позволял гению заглядывать в будущее, чтобы поделиться идеями с современниками. Последние масштабные исследования подтверждают, что среди одаренных ясновидением действительно преобладают левши.

Сомнамбулы

В США проводилось изучение генома представителей различных рас. Ученые выявили людей с чужеродными генами, начисто отсутствующими у их соплеменников. В частности, в рядах австралийских аборигенов и у некоторых эскимосов исследователи обнаружили общий ген, которого у их сородичей не было. Поскольку условия жизни этих групп совершенны различны, появление данного гена в итоге цепи естественных мутаций практически исключено.

Американские уфологи настаивают на версии, что географически удаленные народы приобрели общий ген от инопланетян. Потомки обладателей «гена X», если верить отчетам исследований наследственности, страдают сомнамбулизмом. По мнению медиков, подобное ночное поведение возникает при торможении центральной нервной системы, когда участки мозга, управляющие двигательными функциями, не задействуются. При этом остается неизвестным, каким образом «лунатики» способны видеть в полной темноте. Предположительно сетчатка глаз сомнамбул имеет такую структуру, которая позволяет воспринимать лучи не только из видимого спектра, но и из инфракрасного или ультрафиолетового. Эта особенность объясняется, видимо, тем, что в геноме таких людей независимо от принадлежности к расе содержится ген, дающий им возможность ночного видения. По мнению уфологов, главная заслуга в этом – инопланетян.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: