Странная кухонная бытовая техника

Странная кухонная бытовая техникаПроизводители кухонной бытовой техники постоянно пытаются превзойти друг друга. Но иногда они создают настолько странные приборы, что, наверняка, никто никогда не узнаёт и не поймёт, о чём они думали.

Хоть некоторые из этих приборов могут быть довольно полезными, по крайней мере, в теории, они всё равно являются очень странными. Многие из таких приборов бытовой техники так и не поступили в продажу. А те, что поступили, являются очень редкими – их не купишь в обыкновенном магазине. Если вы вдруг захотите найти их, то вам пришлось бы немало порыться по разным Интернет магазинам бытовой техники. Вот некоторые из очень странных приборов:

Стиральная машина для человека (не поступила в продажу)

Это изобретение было представлено в 1970 году, но с тех пор найти его можно лишь в некоторых музеях. Стиральная машина для человека (официальное называние – «Ультразвуковая Ванная») была создана, чтобы мыть, полоскать, сушить и массажировать человека, который забирался внутрь. Японская компания по производству электроники Sanyo представила это изобретение на выставке в Осаке. Посетителям выставки эта идея очень понравилась – может быть из-за тогдашней моды автоматических устройств, может быть из-за модели в бикини, которая сидела в этой стиральной машине.

Устройство для прессования яиц кубиками (находится в продаже)
Странная кухонная бытовая техника

Хоть это устройство и не является бытовой техников, оно является на столько странным, что его стоит упомянуть. Устройство для прессования яиц кубиками можно посчитать самым бесполезным прибором, которое человек может держать на кухне. Или этот человек очень хочет насладиться квадратными яйцами.

Как работает этот прибор вы можете увидеть на этом видео:

Прибор Candy Trio (находится в продаже)
Странная кухонная бытовая техника

Это устройство находится в продаже и, самое интересное, оно даже является довольно полезным. Если вы живёте в квартире с маленькой кухней, то вы оцените удобство и практичность этого устройства. Candy Trio представляет собой плиту, духовку и посудомойку в одном флаконе. Это устройство занимает столько же места, сколько и обыкновенная посудомойка, но может выполнять три функции одновременно.

Ручная стиральная машина (находится в продаже)

Ручная стиральная машина – довольно хорошая идея. В теории. Если вы не против стирать по 2 килограмма за раз, крутить ручку со скоростью одного оборота в секунду на протяжении двух минут и можете хорошо поласкать и сушить одежду.

Холодильник в форме дерева (на данный момент находится в разработке)

Вы можете приобрести самые разнообразные холодильники, но этот, пожалуй, превосходит многие по странности своего дизайна. Холодильник в форме дерева от компании Yanko Design выглядит как дерево с ветками. Столб является главным отделением холодильника, а на ветках располагаются дополнительные помещения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: