Голодающая мексиканка требует приглашение на свадьбу принца Уильяма

19-летняя Эстибалис Чавес, проживающая в Мексике, голодает уже больше недели с целью получить приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. По информации The Daily Telegraph, акция Чавес проходит у входа в британское посольство в мексиканской столице.

По словам девушки, забастовка вдохновлена деятельностью принцессы Дианы, которую Чавес считает одной из самых умных, красивых и сильных женщин в мировой истории. Мать девушки также была большой поклонницей покойной принцессы. «Я пообещала себе, что попаду на свадьбу сына Дианы, чего бы это мне ни стоило», – заявила мексиканка. Сейчас она живет в палатке рядом со зданием посольства Великобритании и ожидает решения дипломатов: «Интересно, дадут ли они мне умереть лишь потому, что не могут выдать приглашение на церемонию?». Чего только фанаты не делают, и от них отделаться почти невозможно. Кто-то пытается пощупать руками свой идеал, например за грудь Леди Гаги, а кто-то вот так может просто умереть от голода ради интереса, примут ли на свадьбу.

Свадебная церемония британского принца и Кейт Миддлтон намечена на 29 апреля 2011 года. На бракосочетание в Вестминстерском аббатстве прибудут около 1700 человек. А на торжественный обед по случаю свадьбы пустят не более 700 гостей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: