На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1493 | Дата: 22-02-2011, 20:51
19-летняя Эстибалис Чавес, проживающая в Мексике, голодает уже больше недели с целью получить приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. По информации The Daily Telegraph, акция Чавес проходит у входа в британское посольство в мексиканской столице.

По словам девушки, забастовка вдохновлена деятельностью принцессы Дианы, которую Чавес считает одной из самых умных, красивых и сильных женщин в мировой истории. Мать девушки также была большой поклонницей покойной принцессы. «Я пообещала себе, что попаду на свадьбу сына Дианы, чего бы это мне ни стоило», – заявила мексиканка. Сейчас она живет в палатке рядом со зданием посольства Великобритании и ожидает решения дипломатов: «Интересно, дадут ли они мне умереть лишь потому, что не могут выдать приглашение на церемонию?». Чего только фанаты не делают, и от них отделаться почти невозможно. Кто-то пытается пощупать руками свой идеал, например за грудь Леди Гаги, а кто-то вот так может просто умереть от голода ради интереса, примут ли на свадьбу.

Свадебная церемония британского принца и Кейт Миддлтон намечена на 29 апреля 2011 года. На бракосочетание в Вестминстерском аббатстве прибудут около 1700 человек. А на торжественный обед по случаю свадьбы пустят не более 700 гостей.

Предыдущая новость:
Таксист под кайфом оказался на пешеходной лестнице
Следующая новость:
Житель Египта назвал дочь именем «Фейсбук»
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Голодающая мексиканка требует приглашение на свадьбу принца Уильяма" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru