Блондинки на дорогах – специальные правила безопасности

Блондинки на дорогах – специальные правила безопасностиЕсли у вас на пути оказался красный внедорожник с гламурной блондинкой за рулем, то до цели своего путешествия вы можете не добраться. Как поведет себя блондинка – не знает никто, даже она сама.

Например, дама включила левый поворотник. Варианты: решила повернуть налево на ближайшем перекрестке (слишком просто и нереалистично), решила развернуться прямо здесь, не задумываясь о разметке и близости к разрешенному месту разворота, решила припарковаться и принять правее, но перепутала поворотники, или просто нечаянно нажала на ручку поворотника и забыла его выключить.

Так что не стоит воспринимать блондинку за рулем, как равноценного участника дорожного движения. Сразу представьте, что она может повести себя как угодно, так же как и машина гаишника. Поэтому советуем соблюсти несколько простых правил. Во-первых, отстаньте, а если получится, пропустите вперед кого-то еще. Пусть между вами и потенциальной опасностью будет как минимум одно препятствие. Если же вы вынуждены сидеть у нее на хвосте, то держите дистанцию.

Обогнать и подрезать блондинку – это ваше законное право, и именно этого вам больше всего хочется. Но делать этого все же не стоит. Ее неожиданный маневр может вас сильно удивить, а очнетесь от изумления вы уже на больничной койке, лихорадочно вспоминая, где ваш полис на добровольное медицинское страхование сотрудников.

Блондинки не любят, когда им «хамят» на дороге, и во имя мести они готовы на все, например, на выезд на встречку, или обгон на предельной скорости. При этом их не остановит ни гололед, ни водная пленка на дороге. Ведь лишь единицы из прекрасных дам, садящихся ежедневно за руль, имеют хотя бы смутное представление о поведении автомобиля на ледяной корке или водной глади. А такие понятия, как занос или потеря управления, для них не более чем фразы из учебника.

Если вам часто приходится ездить по центральным городским улицам, изобилующим модными кафе, салонами красоты и фитнес клубами, то вам не избежать встречи с гламурными дамами. Про каско вы, конечно, не забудете, и заветный полис будет ждать своего часа в вашем домашнем столе. Но дополнительные меры предосторожности тоже не помешают. Не паркуйтесь возле излюбленных мест блондинок, именно возле салона красоты вам могут помять водительскую дверь или снести задний бампер.

А главное, не заглядывайтесь на ножки в ажурных чулках, усыпив вашу бдительность, владелица автомобиля этими ножками со всей силы надавит на газ.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: