На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Странные факты | Просмотры: 3504 | Дата: 12-04-2011, 22:52
Супергерои-неудачники: 12 бесполезных сверхспособностейВсем после просмотров очередного голливудского блокбастера хочется примерить плащ супергероя, но у некоторых индивидуумов желания идут куда дальше. Что из этого выходит, читайте дальше. В списке обладателей суперкачеств, которые вряд ли станут полезны в использовании.

1. Стальные яйца монаха Йонга Хсуена представляют собой древнюю технику школы шаолинь - безболезненно переносить удары в паховую область. Обследования врачей полностью подтвердили, что после многочисленных ударов во время китайского аналога телевизионного шоу «Минута Славы» половые органы Йонга не пострадали.

2. Человек-резина Гарри Тёрнер из Великобритании имеет редкое заболевание соединительной ткани, что позволяет ему оттягивать кожу на рекордные расстояния.

3. Отрыжка Пола Ханна достигает 108 дБ, что становится в один ряд со звуками, которые издают поезд (90 дБ), электрическая дрель (100 дБ), гром (120 дБ), взлетающий самолет (120 дБ).

4. Француз «Капитан Фродо», который работает в передвижном цирке, способен продеть свое тело через теннисную ракетку.

5. Китаец Кси Чжунцай из города Хэфэй способен перетягивать огромные тяжести с помощью волос, головы, шеи, ушей и глазниц, прикрепляя к ним тросы.

6. Рот Франциско Доминго Жакима из Анголы является самым большим в мире – его ширина составляет 16.97 см.

7. «Человек пылесос» Стиви Старр из Великобритании способен проглотить практически любой предмет: начиная от живых рыбок и заканчивая лампочками.

8. Диксон Оппонг из Ганы способен за присест раз выпить от 6 до 8 литров воды, а затем также легко возвращает её наружу при помощи желудка. Водяной обещает, что передаст секрет своего “искусства” дочери.

9. Илкер Йилмаз может творить следующий трюк: после испития молока носом он может пускать молочные струи своим левым глазом на расстояние до нескольких метров.

10. Свой нос британка Клэр Хос использует для игры на флейте – причем на двух одновременно.

11. Мистер Метан является настоящим повелителем кишечных газов. Британец, который страдает метеоризмом, использует свое заболевание себе же на пользу с 1991 года – он даже может исполнять музыкальные произведения с помощью .. ну вы понимаете.

12. Профессор Александр Овервич способен рисовать идеальные круги без помощи циркуля.

Предыдущая новость:
Скрещивание овцы и пса по-китайски
Следующая новость:
Назван самый богатый вымышленный персонаж
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Супергерои-неудачники: 12 бесполезных сверхспособностей" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru