Мусульманин остался без пениса из-за ревности супруги

Мусульманин остался без пениса из-за ревности супругиМуж пошел наперекор мольбам своей жены, за что и поплатился. Эр-Рияда, жительница Саудовской Аравии, лишила своего мужа мужского достоинства из-за того, что тот взял себе вторую жену.

Женщина была категорически против очередного брака, заключенного, однако, с соблюдением всех тонкостей норм и правил мусульманского законодательства. «Жена просила мужа не брать себе вторую жену, но он не внял ее мольбам… поэтому она отрезала ему член огромным ножом», — сообщает газета Sharq.

Потерпевший был доставлен в госпиталь на вертолете. Несмотря на огромную потерю крови, его жизнь оказалась вне опасности. Однако информации о том, удалось ли вернуть мужчине ампутированный столь жестоким способом орган, в газете нет.

Некоторым везёт, а некоторым нет. Мужчина из индии вырастил 94 детей от 38 жен и его достоинство осталось на месте. Аналогичный случай был зафиксирован в Китае, где местная жительница Йао ФенгФанг, заподозрив своего мужа в измене с его бывшей супругой, отрезала несчастному член и выкинула его на улицу через открытое окно, где его и съела собака.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: