На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 3154 | Дата: 25-02-2011, 19:00
67-летний индиец Зиона Чан растит 94 детей и 33 внуков от 38 жен. Несмотря на беспрестанные хлопоты по хозяйству, всех супруг Зиона считает даром свыше и очень ответственно относится к миссии главы наиболее многочисленной в мире семьи.

Семейство Чан едва помещается в 4-этажном 100-комнатном доме, который Зиона своими руками выстроил среди холмов в индийской деревне Бактванг (восточный штат Мизорам). В этом ему помогла профессия плотника. В особняке он создал школу, оборудовал мастерские, завел хлев для свиней и курятник. На кухне женщины работают почти круглые сутки: только на один ужин необходимо подать 30 куриц, 60 кг картошки и 100 кг риса.

Главная помощница по уходу за домом – первая жена Зионы, а 69-летняя Затианга организует усилия остальных членов семьи. 37-летней жене по имени Нгайзуали поручено ежедневно причесывать главу семейства, поэтому она считает себя избранной и любимой. 35-летняя Ринкмини рассказывает, что Зиона – самый важный человек в доме, и все стараются быть к нему поближе. Кроме того, он считается самым красивым мужчиной в деревне. Несмотря на свои годы, Капа («отец») собирается и далее увеличивать свой гарем. В Америке на такие огромные семьи смотрят только осуждающе.

Кроме дел семьи, Зиона руководит деятельностью секты Чана, в которой приветствуется и прямо пропагандируется многоженство в неограниченных масштабах. Организация выросла уже до 4 тысяч членов. Ее приверженцы мечтают в далеком будущем править миром вместе с Иисусом.

Предыдущая новость:
Любитель гномов боится, что его друзья убегут от него
Следующая новость:
Мексиканка отказалась от еды ради свадьбы
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Житель Индии вырастил 94 детей от 39 жен" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru