Житель Индии вырастил 94 детей от 39 жен

67-летний индиец Зиона Чан растит 94 детей и 33 внуков от 38 жен. Несмотря на беспрестанные хлопоты по хозяйству, всех супруг Зиона считает даром свыше и очень ответственно относится к миссии главы наиболее многочисленной в мире семьи.

Семейство Чан едва помещается в 4-этажном 100-комнатном доме, который Зиона своими руками выстроил среди холмов в индийской деревне Бактванг (восточный штат Мизорам). В этом ему помогла профессия плотника. В особняке он создал школу, оборудовал мастерские, завел хлев для свиней и курятник. На кухне женщины работают почти круглые сутки: только на один ужин необходимо подать 30 куриц, 60 кг картошки и 100 кг риса.

Главная помощница по уходу за домом – первая жена Зионы, а 69-летняя Затианга организует усилия остальных членов семьи. 37-летней жене по имени Нгайзуали поручено ежедневно причесывать главу семейства, поэтому она считает себя избранной и любимой. 35-летняя Ринкмини рассказывает, что Зиона – самый важный человек в доме, и все стараются быть к нему поближе. Кроме того, он считается самым красивым мужчиной в деревне. Несмотря на свои годы, Капа («отец») собирается и далее увеличивать свой гарем. В Америке на такие огромные семьи смотрят только осуждающе.

Кроме дел семьи, Зиона руководит деятельностью секты Чана, в которой приветствуется и прямо пропагандируется многоженство в неограниченных масштабах. Организация выросла уже до 4 тысяч членов. Ее приверженцы мечтают в далеком будущем править миром вместе с Иисусом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: