На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1553 | Дата: 5-04-2011, 19:58
Школьник въехал на лыжах в медвежью берлогуЧуть было не закончилась трагедией прогулка на лыжах для шведского школьника, который по непонятному стечению обстоятельств очутился в медвежьей берлоге. Он чудом остался в живых. Двенадцатилетний Олле Фриск каким-то образом попал в берлогу, где зимовала медведица вместе со своими детенышами. Естественно, мать начала защищать своих детей, поэтому раны спины и ног можно считать чудом – вся история могла закончиться для мальчика куда плачевнее.

Помогли ему уцелеть и друзья, которые вовремя начали звать на помощь. Возможно, поэтому медведица оставила в покое мальчика, пребывающего сейчас в больнице. Кстати, его здоровью ничего не угрожает: врачи прогнозируют, что его выпишут через неделю выпишут. Однако для семейства медведей история пока не закончилась, ведь после нападения на Олле медведица скрылась в лесу и пока что в берлогу не вернулась, что грозит её малышам голодной смертью.

Предыдущая новость:
iPad ломает кости
Следующая новость:
Консерва с фасолью стала гробницей для лягушки
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Школьник въехал на лыжах в медвежью берлогу" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru