На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1288 | Дата: 22-02-2012, 16:44
Стремление заработать денег взяло верх над расизмомПолиция американского города Сент-Луис в штате Миссури арестовала необычную преступную пару - сторонника движения за господство белых и чернокожего члена местной банды. Преступники отложили разногласия в сторону и вместе занимались производством наркотика метамфетамина.

Полиция арестовала 38-летнего члена организации "Арийские нации" (Aryan Nations) Ричарда Трейса (Richard Treis) и 22-летнего члена банды наркоторговцев Роберта Свинни (Robert Swinney) в середине Февраля 2012 года. Также полицейские арестовали пятерых человек, работавших над производством наркотиков вместе с ними. Производство метамфетамина сближает людей - совсем недавно в США была арестована целая семья, которая этим занималась.

Согласно полиции, Трейс стал членом организации расистов в тюрьме - ещё раньше он был арестован по обвинению в производстве и продаже метамфетамина. Полицейские также сказали, что уже давно знали о том, что Свинни был членом банды наркоторговцев, и что он организовал большую операцию по приобретению ингредиентов, требуемых для производства наркотиков.



Предыдущая новость:
Женщине, посадившей пьяного парня за руль, грозит 30 лет тюрьмы
Следующая новость:
Англичанин решил ограбить электростанцию, помочился на трансформатор
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Стремление заработать денег взяло верх над расизмом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru