Стремление заработать денег взяло верх над расизмом

Стремление заработать денег взяло верх над расизмомПолиция американского города Сент-Луис в штате Миссури арестовала необычную преступную пару — сторонника движения за господство белых и чернокожего члена местной банды. Преступники отложили разногласия в сторону и вместе занимались производством наркотика метамфетамина.

Полиция арестовала 38-летнего члена организации «Арийские нации» (Aryan Nations) Ричарда Трейса (Richard Treis) и 22-летнего члена банды наркоторговцев Роберта Свинни (Robert Swinney) в середине Февраля 2012 года. Также полицейские арестовали пятерых человек, работавших над производством наркотиков вместе с ними. Производство метамфетамина сближает людей — совсем недавно в США была арестована целая семья, которая этим занималась.

Согласно полиции, Трейс стал членом организации расистов в тюрьме — ещё раньше он был арестован по обвинению в производстве и продаже метамфетамина. Полицейские также сказали, что уже давно знали о том, что Свинни был членом банды наркоторговцев, и что он организовал большую операцию по приобретению ингредиентов, требуемых для производства наркотиков.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: