Статусы Facebook прямо на руке

Статусы Facebook прямо на рукеО вашей личной жизни окружающие смогут узнать и за пределами сети. Об этом сообщил Руформатор. Все статусы, которые пользователь социальной сети Facebook устанавливает на страничке, теперь можно носить на браслете. Выпуск этих браслетов начался во Франции. Теперь, вы сможете носить браслеты: «Без пары» (Single), «В отношениях» (In a relationship), «В браке» (Married) и другие.

Помимо статусов, есть и новые браслеты с надписями статусов ожидания, например: «Хочу повеселиться» (Looking for fun), или «Ищу всё, что могу получить» (Looking for whatever I can get). Таким образом, в Facebook хотят, чтобы окружающие могли узнавать о положении личной жизни человека и за пределами всемирной сети. Авторы идеи так же добавили, что это сможет упростить отношение к разговору: людям не понадобится испытывать стресс из-за нескромных вопросов, они смогут делать это и без Интернета.

Вы можете заказать браслет в любой стране мира на официальном сайте Facebook. Пять браслетов будут стоить 6 евро (240 рублей), а десять обойдутся вам в 10 евро (400 рублей). Facebook постоянно занимался созданием целевых товаров. Ими были выпущены фигурки Марка Цукерберга, подушки с символикой, штампы Like и Dislike, игрушки-елочки в виде большого пальца, кеды Adidas «Facebook» и многое другое.

Будем надеяться, что браслеты не запретят, как пластиковое изваяние Цукерберга, которые распространялись в Китае.

Но «статусным» браслетам Цукербурга далеко до современных статусов, которых можно увидеть на newstatusy.ru. Статусы фейсбука уже очень старые и от этого акция браслетов может стать неуспешной.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: