Женщина пришла в полицию с украденными серьгами

В американском городе Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, была арестована женщина, которая явилась в полицейский участок на допрос, надев украденные серьги.

Полиция Палм-Бич-Гарденс расследовала кражу ювелирных изделий у 85-летней пенсионерки в 2013 году. Недавно пожилая женщина проходила курс лечения в местном реабилитационном центре, в котором работала преступница, 36-летняя Кэндес Маккрэй (Candace McCray).

Женщина узнала Маккрэй, и ей показались знакомыми надетые на неё серьги с бриллиантами, которые пропали из ей места жительства в 2013 году вместе с другими предметами украшения, и она сообщила в полицию. Пенсионерка рассказала полицейским, что её драгоценности были украдены из дома престарелых, где она жила в 2013 году. В то время Маккрэй работала там помощницей медсестры.

Полицейские вызвали Маккрэй на допрос, и она явилась с теми же самыми серьгами, прямо, как мужчина, явившийся в суд с трубкой для курения кокаина. На допросе женщина призналась, что украла драгоценности пенсионерки, но сказала, что не помнит, чтобы воровала у неё такие серьги. Теперь ей грозит обвинение в краже и тюремный срок. Женщина была освобождена под залог и ожидает суда.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: