Категория: Преступления | Просмотры: 1080 | Дата: 27-08-2016, 13:23
Мужчина пробрались в чужой дом, чтоб кинуть в женщину картошкуПолиция американского города Биг Рапидс в штате Мичиган разыскивает двух мужчин, совершивших странное преступление – они пробрались в дом к незнакомой женщине и кинули в неё картошку.

Согласно полиции, женщина, имя которой не было афишировано, проснулась 24 августа 2016 года примерно в 3 часа утра и увидела, как в её спальной комнате стояли два незнакомых мужчины.

Женщина начала кричать на незнакомцев, требуя, чтобы они покинули её дом. Они ушли, но перед уходом кинули в женщину картофелину. Женщина вызвала полицию.

Соседи женщины были очень обеспокоены этим инцидентом. «Это беспокоит меня, тут живёт много детей. Эти люди могли быть какими-то наркоманами или пьяницами. Они могли попасть в дом, где живут мои правнуки. Я очень переживаю за них» - сказала пенсионерка Джин Дин (Jean Dean), живущая в этом районе. Зачем именно мужчины пробрались в чужой дом остаётся загадкой, так как украдено ничего не было. Может, они хотели зарядить свой телефон?

На данный момент полиция разыскивает нарушителей. Женщина, в дом которой они проникли, сказал, что это были молодые люди, лет двадцати, со светлыми волосами. У одного из них были плохие зубы.



Предыдущая новость:
Американцы попытались продать украденные вещи их владельцу
Следующая новость:
Преступник оставил майку со своим именем в ограбленном магазине
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина пробрались в чужой дом, чтоб кинуть в женщину картошку" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru