На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 2203 | Дата: 17-07-2011, 21:14
Брошенный муж попытался убить жену на электрическом стулеЖитель британского города Полтон-ле-Филд попытался убить свою жену на самодельном электрическом стуле, когда она сказала, что хочет развестись с ним. За попытку убийства он был приговорён к 10 годам тюрьмы.

61-летний Эндрю Кастл (Andrew Castle) был настолько рассержен желанием своей жены Маргарет (Margaret), что соорудил электрический стул и пригласил жену в гараж «чтобы поговорить». Кастл попросил свою жену, с которой он прожил 18 лет, сесть на стул. Он хотел оглушить её резиновой дубинкой и затем включить стул. Но 61-летняя Маргарет заподозрила что-то неладное и встала со стула до того, как муж успел осуществить свой замысел.

Затем между парой началась драка, во время которой Кастл несколько раз ударил жену дубинкой. Маргарет сумела выбежать из дома, но Кастл бросился за ней, и драка продолжалась, пока прохожие не вмешались и не вызвали полицию. Кстати, в Индии бы эта женщина могла получить штраф за развод.

Маргарет была доставлена в больницу с небольшими головными травмами. Её мужа нашли в заднем саду с ножевыми ранениями – он попытался убить себя, но остался в живых. Он был арестован и приговорён к 10 годам тюрьмы за попытку убийства.



Предыдущая новость:
Призрак Джима Моррисона преследует американку
Следующая новость:
Житель ЮАР проснулся в морге
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Брошенный муж попытался убить жену на электрическом стуле" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru