Брошенный муж попытался убить жену на электрическом стуле

Брошенный муж попытался убить жену на электрическом стулеЖитель британского города Полтон-ле-Филд попытался убить свою жену на самодельном электрическом стуле, когда она сказала, что хочет развестись с ним. За попытку убийства он был приговорён к 10 годам тюрьмы.

61-летний Эндрю Кастл (Andrew Castle) был настолько рассержен желанием своей жены Маргарет (Margaret), что соорудил электрический стул и пригласил жену в гараж «чтобы поговорить». Кастл попросил свою жену, с которой он прожил 18 лет, сесть на стул. Он хотел оглушить её резиновой дубинкой и затем включить стул. Но 61-летняя Маргарет заподозрила что-то неладное и встала со стула до того, как муж успел осуществить свой замысел.

Затем между парой началась драка, во время которой Кастл несколько раз ударил жену дубинкой. Маргарет сумела выбежать из дома, но Кастл бросился за ней, и драка продолжалась, пока прохожие не вмешались и не вызвали полицию. Кстати, в Индии бы эта женщина могла получить штраф за развод.

Маргарет была доставлена в больницу с небольшими головными травмами. Её мужа нашли в заднем саду с ножевыми ранениями – он попытался убить себя, но остался в живых. Он был арестован и приговорён к 10 годам тюрьмы за попытку убийства.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: