В музей пенисов поступил образец человеческого органа

В музей пенисов  поступил образец человеческого органаThe Daily Mail сообщает, что музей пенисов (фаллологический музей), расположенный в рыбацком поселке Хусавик в Исландии, пополнился образцом человеческого пениса. Произошло это спустя 15 лет после открытия музея.

Несколько человек завещали свои пенисы музею, но пока такого экспоната здесь не наблюдалось. Человеком, чей орган теперь будет красоваться на почетном месте музея, стал 95-летний Палл Арасон. Директор музея Сигурдур Хьартарсон сообщил, что все 15 лет ждал этого события. Об Арасоне он рассказал, что работая в индустрии туризма, завещатель был достаточно веселой и эпатажной личностью, любил привлекать внимание, хвастаться. Поэтому такой подарок родному поселку вполне в его характере.

В фаллологическом музее, посещаемом за лето тысячами туристов, выставлены различные экспонаты. Среди них: пенис кашалота длиной до 170 см, фаллосы моржей, медведей, китов и других животных, а также абажур из мошонки быка. Сигурдур Хьартарсон увлекся фаллологией еще в юности, получив в подарок пастушеский кнут, выполненный из пениса быка.

Все жертвователи, предоставляющие музею различные подарки, указаны в списке почетных членов на сайте музея. Пенис Арасона изъяли после его смерти, случившейся в январе, под надзором врача. Вопрос о величине подарка Хьартарсон оставил открытым, пригласив всех в музей посмотреть на экспонат.

Напоминаем, ранее в Австралии была состалвена международная таблица длины пенисов .

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: