На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2394 | Дата: 19-04-2011, 08:57
В музей пенисов  поступил образец человеческого органаThe Daily Mail сообщает, что музей пенисов (фаллологический музей), расположенный в рыбацком поселке Хусавик в Исландии, пополнился образцом человеческого пениса. Произошло это спустя 15 лет после открытия музея.

Несколько человек завещали свои пенисы музею, но пока такого экспоната здесь не наблюдалось. Человеком, чей орган теперь будет красоваться на почетном месте музея, стал 95-летний Палл Арасон. Директор музея Сигурдур Хьартарсон сообщил, что все 15 лет ждал этого события. Об Арасоне он рассказал, что работая в индустрии туризма, завещатель был достаточно веселой и эпатажной личностью, любил привлекать внимание, хвастаться. Поэтому такой подарок родному поселку вполне в его характере.

В фаллологическом музее, посещаемом за лето тысячами туристов, выставлены различные экспонаты. Среди них: пенис кашалота длиной до 170 см, фаллосы моржей, медведей, китов и других животных, а также абажур из мошонки быка. Сигурдур Хьартарсон увлекся фаллологией еще в юности, получив в подарок пастушеский кнут, выполненный из пениса быка.

Все жертвователи, предоставляющие музею различные подарки, указаны в списке почетных членов на сайте музея. Пенис Арасона изъяли после его смерти, случившейся в январе, под надзором врача. Вопрос о величине подарка Хьартарсон оставил открытым, пригласив всех в музей посмотреть на экспонат.

Напоминаем, ранее в Австралии была состалвена международная таблица длины пенисов .

Предыдущая новость:
Школьница из Германии дрессирует корову
Следующая новость:
Профессор ушел в отставку из-за неудачной шутки
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В музей пенисов поступил образец человеческого органа" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru