На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1937 | Дата: 27-02-2011, 23:52
Финансово-экономический кризис внес свои коррективы в рынок труда. Конкуренция существенно ужесточилась. Чтобы устроиться на работу теперь мало быть просто хорошим специалистом.

Во время кризиса, любая компания старается свести все свои расходы к минимуму, очень часто заветная цель достигается сокращением кадров. Увольняют при этом, в основном, или малоценных работников, или высокооплачиваемых. Как результат, рынок труда перенасыщается кадрами и увеличивается процент безработных. Но с другой стороны, это приводит к рождению новых креативных идей по ведению, возможно, своего собственного нестандартного бизнеса. Как правило, это продажа редких товаров или предоставление уникальных услуг. Так вот и появились новые агентства по подбору персонала, причем с интимным уклоном. Такие "совмещённые" услуги встречаются в каждой стране по-своему: в Чехии убирают квартиры голышом, в новозеландии востребованы голые помощники и тд.

Агенства по трудоустройству секретарей, прежде всего, предлагают свои услуги в поиске высокопрофессионального секретаря, который не только будет выполнять ваши деловые поручение по работе, но и безоговорочно поможет вам расслабиться во время трудового дня, вступив в интимную связь.

В рекламе одно из подобных агентств обещает помочь подобрать не только секретарей, но и других сотрудников, готовых также вступать в половую связь с руководителем. При этом они подчеркивают, что не занимаются экспортом, а девушки не являются представительницами легкого поведения, так как согласны на связь только с одним начальником.

Они с уверенность заявляют, что кадры, которыми они обеспечивают – это высокопрофессиональные специалисты с не только хорошей внешностью, но и с отличным интеллектом, умом, адекватностью и пониманием того, что вся информации является строго конфиденциальной.

На сайте агентства размещены основные требования к будущим секретарям. Это должны быть девушки с приятной внешностью, высшим образованием, знанием иностранных языков, а также с опытом работы. Для них услуги агентства по поиску работы бесплатны. Зато руководители за такую помощницу должны заплатить 40 тысяч рублей и платить ежемесячную зарплату в размере 50 тысяч рублей.

Другое подобное агентство за свои услуги просит сумму в размере 25% от годового заработка нанятого сотрудника. А оклад интим-секретаря составляет около 3,5 тысяч долларов. В то же время фирма предлагает систему скидок и акций. Но подробности на своем сайте она особо не расписывает.

Агенство заботливо обращается к молодым девушкам, которые ищут работу, предупреждая, что если они будут это делать сами, то могут оказаться обманутыми: им то ли не заплатят, то ли они попадут к не совсем состоятельному и с плохими намерениями работодателю. А якобы обратившись в агентство, они могут об этом не беспокоиться. Поскольку данная фирма работает только с серьезными и благополучными клиентами.

Конечно, на первый взгляд, можно принять это за шутку, но уверяем вас, в Интернете таких сайтов и объявлений огромное количество. К тому же, некоторые девушки сами размещают подобного рода предложения. Но, самое удивительное, что такие агентства убеждают в том, что их деятельность полностью законная. Ведь они просто совмещают две услуги - работу и знакомство. А о проституции здесь якобы не может быть и речи, при этом, они ссылаются на определения слова «проституция» в юридическом словаре. Словарь гласит следующее: проституция - это вступление в случайные, внебрачные сексуальные отношения, с отсутствием каких-либо симпатий, за определенную плату. А признаком проституции является систематические сексуальные отношения с различными партнерами.

А в их случае, как они утверждают, интимные отношения происходят только с одним руководителем, безвозмездно и при наличии взаимной симпатии. В целом, все якобы чисто, даже моральная сторона. Ведь ни для кого не секрет, что девушки предпочитают состоятельных, успешных мужчин, а их клиенты именно таковыми и являются.

Чтобы попасть в ряды кадров данных агентств, нужно прислать им фотографию и подробно составленное резюме. При чем оно должно быть аккуратно и стильно оформлено без содержания орфографических и пунктуационных ошибок. Хотя, если внимательно почитать странички сайта их компании, то можно отыскать массу грубейших ошибок.

Но, как не крути, главным критерием отбора, как указано на сайте, все же является внешность и моральная устойчивость. Нужно отметить, что некоторые агентства рассматривают кандидатуры не только девушек, но и парней. Ведь, в теперешнее время много женщин идут наравне с мужчинами, и занимают довольно таки высокие должности, и успешно руководят крупными компаниями.

Предыдущая новость:
125 тысяч долларов за джинсы
Следующая новость:
Третьяк продал перстень за 32000$
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Работа секретарем и интим теперь в моде" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru