На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 3305 | Дата: 16-04-2012, 20:09
В Бразилии арестованы сектанты-каннибалыВ Бразилии были арестованы три человека, подозреваемых в убийстве и каннибализме. Согласно полиции, они убили как минимум двух женщин и испекли пирожки с их мясом.

Согласно пресс-секретарю полиции города Гараньюнс, Демокрито Онорато (Democrito Honorato), трое преступников создали секту под названием «Картель». Целью секты являлось «очищение мира и снижение количества населения».

Основателей секты опознали как 51-летних Жоржи Белтрао Негромонтэ (Jorge Beltrao Negromonte) и Элизабет Пирес да Силвейра (Elizabeth Pires da Silveira) и Бруна да Сильва (Bruna da Silva), возраст которого не уточняется. Полиция сказала, что создатели секты планировали убивать по три женщины в год.

Преступники заманивали жертв к ним домой, предлагая им высокооплачиваемую работу няни. Когда женщины приходили к ним домой, они их убивали, а из их мяса готовили пирожки, которые продавали ничего не подозревающим соседям. Какие находчивые каннибалы, некоторые просто человеческое мясо с картошкой жарят.

Полиция нашла в саду сектантов-каннибалов останки двух женщин. Полицейские также нашли небольшую книгу, написанную одним из преступников, где были подробно, с иллюстрациями, описаны их действия. Сектанты убивали лишь тех женщин, «о которых их предупреждали духи», и ели их плоть, чтобы «очистить свои души».



Предыдущая новость:
В немецком университете нашли хранилище трупов
Следующая новость:
В Канаде рыбак поймал бомбу
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В Бразилии арестованы сектанты-каннибалы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru