Категория: Преступления | Просмотры: 1443 | Дата: 4-01-2014, 00:47
Грабитель разместил в интернете объявления о продаже украденных вещейВ американском городе Оушен Спрингс, штат Миссисипи был арестован мужчина, который украл несколько предметов из чужих автомобилей, и разместил объявления о продаже украденных вещей на сайт объявлений Craigslist в интернете.

20-летний Джимми Рудольф Смит (Jimmy Rudolph Smith) был арестован 30 декабря 2013 года по обвинению в ограблении автомобилей. Согласно полиции, мужчина совершил серию ограблений на протяжении декабря, первое из которых произошло второго числа.

Полицейские, которые проводили по этому делу расследование, получили описания украденных вещей от их владельцев, и позже обнаружили, что кто-то разместил на сайте Craigslist объявления о продаже похожих вещей. Они связались с продавцом и попросили встретиться, чтобы осмотреть и купить вещи.

Один их полицейских встретился со Смитом и заметил, что вещи, которые он продавал, полностью подходили по описанию пострадавших. Мужчину арестовали без каких-либо происшествий. Он признался в том, что вещи были украдены. Он был заключён под стражу в местной тюрьме и привлечён к суду.

Это напоминает того грабителя, который решил похвастаться добычей на странице Facebook жертвы. Некоторые преступники не могут понять, что используя интернет для подобных целей, они сами зовут полицию к себе домой.



Предыдущая новость:
Притворившийся полицейским мужчина остановил настоящего полицейского
Следующая новость:
Американец взорвал собаку, в которую «вселился дьявол»
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Грабитель разместил в интернете объявления о продаже украденных вещей" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru