Грабитель разместил в интернете объявления о продаже украденных вещей

Грабитель разместил в интернете объявления о продаже украденных вещейВ американском городе Оушен Спрингс, штат Миссисипи был арестован мужчина, который украл несколько предметов из чужих автомобилей, и разместил объявления о продаже украденных вещей на сайт объявлений Craigslist в интернете.

20-летний Джимми Рудольф Смит (Jimmy Rudolph Smith) был арестован 30 декабря 2013 года по обвинению в ограблении автомобилей. Согласно полиции, мужчина совершил серию ограблений на протяжении декабря, первое из которых произошло второго числа.

Полицейские, которые проводили по этому делу расследование, получили описания украденных вещей от их владельцев, и позже обнаружили, что кто-то разместил на сайте Craigslist объявления о продаже похожих вещей. Они связались с продавцом и попросили встретиться, чтобы осмотреть и купить вещи.

Один их полицейских встретился со Смитом и заметил, что вещи, которые он продавал, полностью подходили по описанию пострадавших. Мужчину арестовали без каких-либо происшествий. Он признался в том, что вещи были украдены. Он был заключён под стражу в местной тюрьме и привлечён к суду.

Это напоминает того грабителя, который решил похвастаться добычей на странице Facebook жертвы. Некоторые преступники не могут понять, что используя интернет для подобных целей, они сами зовут полицию к себе домой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: