Женщина жила на пособие своих убитых детей

Роквилль, МД – Женщина из штата Мэриленд, которая удочерила трех девочек, не смотря на свое криминальное прошлое, была задержана полицией в феврале 2010 года за убийство двух из них. Она убила двух девочек, спрятала их тела в морозильнике и продолжала получать пособия, которые платят усыновившим детей.

44-летняя Renee Bowman хранила тела убитых девочек в морозильнике на протяжении многих месяцев и за все это время получила пособия размером в $150,000.
снять зубной камень
Тела нашли после того, как 3-няя приемная дочь убежала, выпрыгнув из окна. 9ти-летняя девочка, на данный момент проживающая с другими приемными родителями, рассказала об этом полиции. Она описала, как произошло убийство – девочек приемная мать избила бейсбольной битой и потом задушила.

Погибшим сестрам, Minnet и Jasmine Bowman, не было и 10 лет, когда они погибли, однако полиция не смогла установить точную дату убийства. Никто не знал о происшествии, и не было никаких данных о том, ходили ли девочки в школу. Работники прокуратуры сказали, что Боумэн убила их, пока они проживали в Роквилле и взяла морозилку с собой, когда переезжала в Чарльз, а затем в Лусби.

Боумэн не проявляла эмоций, слушая свой приговор – виновна в совершение двух тяжких убийств первой степени и издевательства над детьми первой степени. Жюри обдумывали приговор где-то два часа.

Работники прокуратуры сказали, что добьются пожизненного заключения преступницы, без возможности обжаловать приговор. Ее уже приговорили к 25 годам лишения свободы за вред, причиненный выжившей девочке. Самое тяжелое решения для жюри было – обвинить преступницу в совершение убийства первой степени или второй.

Адвокат Боумэн настаивал, что убийства были неумышленные. «Я не буду пытаться отрицать то, что подзащитная убила детей и что она не мучила этих детей» — сообщил жюри адвокат Alan Drew: «Но это убийство не было умышленным».

Однако прокуроры уверяют, что убийства были совершены умышленно, и бывший сокамерник Боумэн рассказала, что Боумэн призналась ей, что задушила девочек. «Она приняла решение переступить порог и задушить невинных детей» — штатский прокурор John McCarthy сказал в заключительном возражении.

Во время дачи свидетельских показаний, выжившая девочка держала в руках подаренного на день Валентина плюшевого медведя и рассказала жюри о том, как над ними издевалась женщина, которую она назвала «бывшая мама».

Она рассказала, что она и ее сестры были заперты в комнате их дома в Роквилле. «Там стояло ведро, наш туалет, потому что нам было запрещено выходить из комнаты» — сказала она. Прокурор МакКарти спросил у девочки, в какие места их била подсудимая и попросил показать на плюшевом медведе – девочка показала на зад и на паховую область.

Девочка часто махала подсудимой рукой во время судебного процесса и говорила о том, какие книги любит читать, что показалось странным прокурору, особенно, после того как он показал суду фотографию, снятую в больнице, где нашли девочку. На фотографии она смотрела испуганными глазами и на лице у нее была рана.

Боумэн удалось удочерит девочек, не смотря на то, что уже раньше у нее были проблемы с законом. Еще у нее была плохая финансовая ситуация, хотя по требованиям на усыновление, это недопустимо.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: