Британская телезвезда украла туалетную бумагу Бенедикта XVI

Британская телезвезда украла туалетную бумагу Бенедикта XVIБританская телезвезда Майлин Класс (Myleene Klass) призналась в том, что когда-то украла из летней резиденции папы римского Бенедикта XVI туалетную бумагу, и заворачивала в неё рождественские подарки.

33-летняя Класс сказала, что бумагу она украла во время съёмок прекратившей своё существование программы BBC «Рай и земля» в городе Кастель-Гандольфо. Интересно, что ей за это будет? Однажды она получила предупреждение от полиции за то, что попыталась прогнать со своего участка нарушителей, размахивая ножом.

«Папы не было в резиденции, так я решила взять рулон туалетной бумаги, так, в качестве сувенира» — сказала она. «Я даже заворачивала в неё рождественские подарки и писала на них – завернуто в папскую туалетную бумагу».

Класс сказала, что бумага была не простая – на ней были изображены маленькие папские венки. Она также сказала, что это был не первый раз, когда она стащила что-то во время съёмок. «Иногда я просто хочу взять сувенир на память» — сказала она.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: