Половина работниц на «острове блондинок» будет носить парики

Курорт на одном из островов Мальдивской Республики, который начальники хотят обеспечить персоналом, состоящим из одних блондинок, столкнулся с проблемой. Почти у половины работниц курорта тёмные волосы, поэтому им придётся носить парики.

Литовская компания Olialia планирует создать роскошный курорт на искусственном острове, в форме туфлей на каблуках, в Мальдивской Республике. По предположениям, этот курорт будет предназначен для богатых предпринимателей.

Однако, солгано Мальдивским законам, как минимум 50 процентов рабочих иностранной компании, работающей на территории Мальдивской Республики, должны быть её гражданами. И хоть в Литве живёт много блондинок, на островах в Индийском Океане они – огромная редкость.

Брэнд-менеджер компании Olialia Лаурина Анусевичуте (Lauryna Anuseviciute) сказала, что компания планирует бороться с этой проблемой, используя парики, которые будут обязаны носить все тёмноволосые работницы курорта. «Тёмные работницы будут носить светлые парики, поэтому их нельзя будет отличить от настоящих блондинок» — сказала она.

Госпожа Анусевичуте также сказала, что проект компании уже получил финансирование, хоть план находится ещё в ранней стадии. Однако, согласно правительству Мальдивской Республики, компания Olialia так и не связалась с ними по поводу создания этого курорта.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: