Туристы наблюдали рекламу кокаина в Новой Зеландии

Туристы наблюдали рекламу кокаина в Новой ЗеландииКак сообщают в The Sydney Morning Herald, в напечатанном журнале для прибывших в аэропорт туристов напечатали рекламу кокаина.

Только прибывшие с рейса туристы начали приобретать журнал Arrival. Их удивлению не было предела – на одной из страничек размещалась реклама «Испорченных кемперов» — небольшой компании по аренде машин. На рекламе запечатлен парень, который нюхает кокаин с ложки на фоне красивых гор. Он одет в футболку с надписью «Кокаин», которую автор фотографии стилизовал под логотип «Кока-колы».

Майк Тэйли, директор издательства People Media, в котором выпускали журнал, пояснил, что этот инцидент произошел из-за ненаблюдательных работников редакции. Запрещенная реклама попала в печать лишь потому, что времени на согласование было слишком мало и работники напечатали журнал без проверки.

В администрации аэропорта извинились за такую оплошность, но в то же время подметили, что они только продают журнал и не имеют отношения к его содержимому. После обнаружения незаконной рекламы, весь тираж журнала изъяли из продажи (100,000 экземпляров).

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: