На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1705 | Дата: 4-07-2011, 14:03
В Крыму появилась фальшивая зебраВ Крыму севастопольские милиционеры изъяли у владельцев лошадь белого цвета, которая была выкрашена как зебра. Предприимчивые хозяева животного работали в Комсомольском парке и предлагали всем желающим прокатиться на этом «экзотическом» чуде. Ведь зебры встречаются у нас только в зоопарках. По сообщению газеты «Сегодня», теперь им предстоит понести ответственность за свои действия.

Крашенная «зебра» была обнаружена милицией несколько дней назад. Вместе с лошадью содержалось несколько пони. Все животные находятся в истощенном состоянии и для поправки здоровья были переданы в одну из крупных ферм под Севастополем. Там многострадальная лошадь и пони будут находиться до конца судебного процесса. Владельцы обвиняются в жестоком обращении с животными, и эксплуататорам непарнокопытных грозит штраф до 38 тысяч гривен (135 тысяч рублей).

Однако местные защитники природы не удовлетворены таким наказанием. Они считают его слишком мягким и жалеют о том, что в Севастополе пока не действуют постановления Верховного Совета Крыма, запрещающие использовать животных в целях финансовой наживы. Забота о животных иногда принимает даже несколько курьезные формы. Например в США, одна компания предоставляет приют для животных, которые останутся одни после конца света, если их владельцы вознесутся в рай.

Как обстоят дела у пострадавших пони и псевдозебры СМИ не сообщают. Владельцы конфискованных животных также пока хранят молчание.

Предыдущая новость:
Перестрелки в барах могут стать обычным делом в Огайо
Следующая новость:
Британские цирки останутся без дрессированных животных
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Крыму появилась фальшивая зебра" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru