В озере под Ростовом выловили гигантскую пиранью

В озере под Ростовом выловили гигантскую пираньюОгромную пиранью, невиданных размеров выловил обычный рыбак на Соленом озере. Рыба была отправлена на экспертизу. Необычный трофей попался на удочку железнодорожника Станислава Чекунова, он вместе с сыновьями приехал на озеро, чтобы порыбачить.

Однако вместо привычного для этих мест окуня, из воды вытащил необычную рыбу. По острым зубам, рыбак сразу определил, что это пиранья.

Мужчина принес пиранью домой, чем испугал свою жену. Женщина рассказала, что её муж в шутку советовал зажарить рыбу и попробовать съедобная она или нет. Однако вместо этого пиранью положили в холодильник, а её фото отправили специалистам.

Специалисты были шокированы после увиденного фото и потребовали тушку рыбы. Пираньи не растут такими большими, в то время как этот экземпляр весил почти 3 кг. Специалисты заявили, что эта рыбина была выращена в аквариуме, а после просто отпущена в озеро. Судя скорее всего, возраст рыбы составил около 3-4 лет. Но выяснить, сколько рыба прожила в озере, не удалось.

Известно лишь то, что зиму пиранья сумела прожить в озере. Однако, как ей удалось это сделать непонятно.

Сейчас, основная задача исследователей – выяснить нерестилась ли эта пиранья. Ведь она уже могла вывести на свет свое потомство. А ничего хорошего из этого точно не выйдет.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: