На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1827 | Дата: 30-05-2011, 00:45
В озере под Ростовом выловили гигантскую пираньюОгромную пиранью, невиданных размеров выловил обычный рыбак на Соленом озере. Рыба была отправлена на экспертизу. Необычный трофей попался на удочку железнодорожника Станислава Чекунова, он вместе с сыновьями приехал на озеро, чтобы порыбачить.

Однако вместо привычного для этих мест окуня, из воды вытащил необычную рыбу. По острым зубам, рыбак сразу определил, что это пиранья.

Мужчина принес пиранью домой, чем испугал свою жену. Женщина рассказала, что её муж в шутку советовал зажарить рыбу и попробовать съедобная она или нет. Однако вместо этого пиранью положили в холодильник, а её фото отправили специалистам.

Специалисты были шокированы после увиденного фото и потребовали тушку рыбы. Пираньи не растут такими большими, в то время как этот экземпляр весил почти 3 кг. Специалисты заявили, что эта рыбина была выращена в аквариуме, а после просто отпущена в озеро. Судя скорее всего, возраст рыбы составил около 3-4 лет. Но выяснить, сколько рыба прожила в озере, не удалось.

Известно лишь то, что зиму пиранья сумела прожить в озере. Однако, как ей удалось это сделать непонятно.

Сейчас, основная задача исследователей – выяснить нерестилась ли эта пиранья. Ведь она уже могла вывести на свет свое потомство. А ничего хорошего из этого точно не выйдет.

Предыдущая новость:
Вывезенный из Ирака осел лечит американских солдат
Следующая новость:
Королевские быки предсказали плохой урожай риса
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В озере под Ростовом выловили гигантскую пиранью" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru