Искусственные яички могут принести неприятности

Искусственные яички могут принести неприятностиПо сообщению ресурса MSNBC, в городке Чарльстон, который располагается в США, штате Южная Каролина, женщине предъявили обвинение в непристойном поведении. Причина претензий шефа полиции, который не поленился поставить этот вопрос перед жюри судей – прикрепленные к заднему бамперу автомобиля виновницы яички из пластика.

Франко Фуда, занимающий должность шефа полиции в городе Бонно выписал штраф Вирджинии Тайс, которой в июле 2011 года выполнилось 65 лет. Эта леди украсила бампер своего грузовичка таким необычным изделием. В соответствии с Южно-Каролинскими законами, такое изображение относится к категории непристойных, определенной как: «изображение частей тела, выделительных функций или процесса половых актов».

Максимальный размер штрафных санкций достигает 445 американских долларов и не влечет за собой заключения под стражу. В соответствии с тем, что дело довольно громкое, на бесплатной основе интересы мисс Тайс взялась представлять Savage & Savage – местная юридическая фирма. Дело женщины будет вести Скотт Бишофф – ведущий адвокат конторы, который считает простительным проступок своей клиентки, отказывающейся выплачивать штраф. Хорошо, что она не получила пожизненного заключения, как та женщина, которая дала мальчику потрогать грудь.

Стоит отметить, что на территории США в разных штатах довольно популярными являются подобные изделия из резины или пластика, которые представлены брендами «Орешки Грузовика» и «Бычьи Шары».

Тем не менее, сам шеф полиции Фуд, даже, согласившись с представлением поступка Тайс защиты о свободе слова, все еще находится в раздумьях над тем, о чем именно должны «говорить» эти аксессуары на заднем бампере.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: