Работника кладбища уволили за танец на могиле

Работника кладбища уволили за танец на могилеРаботник кладбища в американском штате Колорадо был уволен за то, что исполнил танец на могиле, снял это на камеру, и выложил видео на сайт Facebook. На видео мужчина по имени Кристофер Рэд (Christopher Redd), стоя на гробу, «играл» на лопате, как на гитаре, и трёс головой, на подобие рок-музыканту.

Позже мужчина объяснил, что этот странный трюк был его попыткой выиграть билеты на музыкальный фестиваль на конкурсе, который проводило местное радио. Однако, так как Рэд не выложил это видео на YouTube, он не смог участвовать в конкурсе.

Увидев это видео, родственники одной женщины написали администрации кладбища жалобу. Они подумали, что мужчина станцевал именно на том месте, где совсем недавно была похоронена их родственница.

Рэд отрицал свою вину. Он сказал, что танцевал он в тот момент, когда гроб ещё был пустым, и это показали дата и время на его видео. Но, тем не менее, 27-летнего работника кладбища всё же решили уволить.

Директор кладбища Memorial Gardens подтвердил увольнение мужчины. Кроме того, шериф местной полиции сказал, что Рэду может грозить обвинение в осквернении почитаемых предметов. Это немного напоминает тот случай, когда в Германии устроили танцевальный флешмоб в качестве протеста на запрет на танцы во время некоторых христианских праздников.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: