На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1628 | Дата: 5-09-2011, 15:32
Работника кладбища уволили за танец на могилеРаботник кладбища в американском штате Колорадо был уволен за то, что исполнил танец на могиле, снял это на камеру, и выложил видео на сайт Facebook. На видео мужчина по имени Кристофер Рэд (Christopher Redd), стоя на гробу, «играл» на лопате, как на гитаре, и трёс головой, на подобие рок-музыканту.

Позже мужчина объяснил, что этот странный трюк был его попыткой выиграть билеты на музыкальный фестиваль на конкурсе, который проводило местное радио. Однако, так как Рэд не выложил это видео на YouTube, он не смог участвовать в конкурсе.

Увидев это видео, родственники одной женщины написали администрации кладбища жалобу. Они подумали, что мужчина станцевал именно на том месте, где совсем недавно была похоронена их родственница.

Рэд отрицал свою вину. Он сказал, что танцевал он в тот момент, когда гроб ещё был пустым, и это показали дата и время на его видео. Но, тем не менее, 27-летнего работника кладбища всё же решили уволить.

Директор кладбища Memorial Gardens подтвердил увольнение мужчины. Кроме того, шериф местной полиции сказал, что Рэду может грозить обвинение в осквернении почитаемых предметов. Это немного напоминает тот случай, когда в Германии устроили танцевальный флешмоб в качестве протеста на запрет на танцы во время некоторых христианских праздников.



Предыдущая новость:
Американца могут посадить за кормление голубей
Следующая новость:
Румынский певец оштрафован за неправильное пение гимна
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Работника кладбища уволили за танец на могиле" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru