Гастроли циркачей в Витебске приняли за пьяные выходки

Выступление российских циркачей в белорусском городе Витебск закончилось скандалом. Как сообщают местные СМИ, зрители даже вызвали милицию, подозревая, что артисты вышли на арену пьяными.

Афиша на выступление 2 января обещала, что публику ждет шоу с медведями, обезьянами и дрессированными крокодилами, а также появятся «орки и турантоны». Билеты были раскуплены влет, почти полный зал. Однако сам концерт зрителям не понравился. В частности, было мало животных. «Где зверюшки?» – возмущались они. – «Здесь только пудели и замученный крокодил!».

Но самым ужасным было поведение артистов. Они падали с велосипедов и матерились на иностранных языках, а из рук жонглеров непрестанно валился реквизит. В конце концов терпение публики лопнуло. Часть зрителей потребовали на кассе вернуть деньги, несколько человек вызвали милицию и попросили проверить клоунов на содержание алкоголя в крови.
Однако медицинское освидетельствование показало, что все артисты трезвые. В ответ на претензии по поводу животных организаторы гастрольного тура заявили, что упомянутые в афише животные, увы, застряли на таможне. В целом объяснения были невнятными: сначала речь шла о таможне белорусской, потом российской, потом выяснилось, что орки вообще остались где-то под Москвой.

После общения с правоохранительными органами артисты из города уехали. Возвращать деньги за концерт будет, по видимости, администрация Дворца спорта. Возврата средств потребовали 55 человек.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: