Виртуальная свадьба

Виртуальная свадьбаВиртуальная свадьба – это абсолютно новое веяние века высоких технологий. С конца 20 века происходило мощное движение компьютеризации населения, и уже в начале 21-го века каждый пятый дом был оснащен Интернет-соединением. В настоящее время в Интернете общаются разные поколения, разные социальные классы. Школьники и студенты находят в нем информацию по образовательной программе, пожилое поколение ищет интересное для души. А молодые парни и девушки чаще всего в Интернете ищут любовь и спутника жизни. Сейчас уже никто не станет вас позорить, если вы познакомились в Интернете. Знакомства в сети в последующем стало давать крепкие семьи. Знакомиться в Интернете люди стали из-за того, что они перестали выходить из дома и общаться вживую.

Виртуальная свадьба – брак не действительный, создающийся на основе общения в сети и знакомств. Обычно в такие браки вступают те, кто живет на просторах сети. Двое молодых людей могут жить вместе в одном доме, а могут – на разных материках. Место проживания для виртуальной свадьбы значения не имеет, так как она сама по себе означает неформальное общение. Конечно, свадьба в сети не имеет должного официального подкрепления, но зато позволяет обозначить парня и девушку как мужа и жену. Молодым людям предлагается поиграть в спектакль. Здесь же даются рекомендации, как молодой жене не надоесть мужу, а ему в свою очередь – угождать жене в пределах сети Интернет.

Как играть?

Многие сайты предлагают после несложной процедуры регистрации пожениться двум молодым людям, находящемся в он-лайн режиме. Сначала вы подаете заявку, она рассматривается в течении часа, затем вам выдают логин и пароль именно от вашей регистрации брака, там же будет указан день и время.

Приглашенным гостям также можно выдать пароль от виртуальной свадьбы. Для самой регистрации брака, нужно чтобы жених и невеста были в сети. Вопросы будут задаваться те же, что и в загсе. После положительных ответов, брак регистрируется на страницах сайта и обоим сторонам присылают свидетельство о регистрации.

Конечно, виртуальная свадьба – это все не по-настоящему, но это шаг к созданию официального брака. Молодые люди привыкнут чувствовать себя мужем и женой, приглашенные гости тоже. И возможно, пара захочет пожениться по-настоящему.

В сети можно и развестись. Если одна сторона хочет развестись, то в сети не требуется согласия второй стороны. Ей просто придет уведомление, что виртуальный брак расторгнут.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: