Убегая от полиции, американец решил поспать

В американском городе Пенсакола, штат Флорида, был арестован мужчина, которого сморило во время побега от полиции, и он решил поспать, спрятавшись от погони.

Согласно полиции, 37-летний Кевин Ли Барбур (Kevin Lee Barbour) был арестован поздно вечером 1 февраля 2015 года. Один сотрудник полиции заметил, что мужчина ехал с выключенными фарами и приказал ему остановиться. В ответ на это Барбур выбежал из машины и побежал прочь от полицейского.

Полицейский отправился за ним, но потерял его из вида и вызвал подкрепление. На место прибыло ещё несколько полицейских с собаками, и они начали искать нарушителя. Они обошли территорию кругом, а когда вернулись на то место, где первый полицейский упустил преступника, они услышали какой-то звук, напоминающий хрюканье и храп.

Осмотрев местность, они нашли Барбура, спящего под трейлером, и арестовали его. Оказалось, что мужчина ехал на угнанном автомобиле, поэтому ему грозит обвинение не только в нарушении ПДД но и в автоугоне. На данный момент от находится под стражей. А однажды один американец решил не останавливаться полицейским, потому что ел бутерброд, и устроил из-за этого погоню. Похоже, некоторые люди не воспринимают полицию всерьёз.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: