Категория: Преступления | Просмотры: 1664 | Дата: 4-02-2015, 22:24
Убегая от полиции, американец решил поспатьВ американском городе Пенсакола, штат Флорида, был арестован мужчина, которого сморило во время побега от полиции, и он решил поспать, спрятавшись от погони.

Согласно полиции, 37-летний Кевин Ли Барбур (Kevin Lee Barbour) был арестован поздно вечером 1 февраля 2015 года. Один сотрудник полиции заметил, что мужчина ехал с выключенными фарами и приказал ему остановиться. В ответ на это Барбур выбежал из машины и побежал прочь от полицейского.

Полицейский отправился за ним, но потерял его из вида и вызвал подкрепление. На место прибыло ещё несколько полицейских с собаками, и они начали искать нарушителя. Они обошли территорию кругом, а когда вернулись на то место, где первый полицейский упустил преступника, они услышали какой-то звук, напоминающий хрюканье и храп.

Осмотрев местность, они нашли Барбура, спящего под трейлером, и арестовали его. Оказалось, что мужчина ехал на угнанном автомобиле, поэтому ему грозит обвинение не только в нарушении ПДД но и в автоугоне. На данный момент от находится под стражей. А однажды один американец решил не останавливаться полицейским, потому что ел бутерброд, и устроил из-за этого погоню. Похоже, некоторые люди не воспринимают полицию всерьёз.



Предыдущая новость:
Магазинный вор пожаловался полиции на охранников
Следующая новость:
Семья инсценировала похищение мальчика, чтобы преподать ему урок
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Убегая от полиции, американец решил поспать" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru